Home   »   Uruguayos

Stuani y una obra de arte

Cristhian Stuani, golazo y máximo artillero. Damián Suárez espectacular gol en San Mamés. Jonathan Rodríguez y Leo Fernández (2) en México.

Cristhian Stuani.

2 febrero, 2020
Uruguayos

STUANI “PICHICHI”

Cristhian Stuani, 20 goles en 22 partidos jugados y “Pichichi” de la Liga de Segunda división. El goleador, en el minuto 18 aprovechó una asistencia de Maffeo y la convirtió en una obra de arte al superar por arriba la salida de Biel Ribas para convertir el gol que le permitió a Girona vencer por 1:0 a Funlabrada de visitante en el Estadio Fernando Torres, por la vigésimo sexta jornada del campeonato

El delantero completa su tercer año en Girona y su palmarés indica que convirtió veinte o más goles por tercera temporada consecutiva, registro que no fue alcanzado por ningún jugador que vistió la camiseta del club catalán.

GOLAZO DE DAMIÁN SUÁREZ

Damián Suárez convirtió un auténtico golazo en San Mamés. Avanzó con la pelota en el minuto 36, tiró dos paredes, la última con Deyverson, se presentó al borde del área, en donde regateó a Yeray y le pegó con la derecha en busca del palo largo. Un golazo inapelable. Fue el primero del Getafe que derrotó por 2:0 a Athletic Bilbao en la propia Bilbao y ascendió a la tercera posición de la Liga española.

LEO FERNÁNDEZ (2) Y JONATHAN RODRÍGUEZ EN MÉXICO

Goles uruguayos para el empate 3:3 entre Toluca y Cruz Azul, por la cuarta fecha del Torneo Clausura mexicano. Leo Fernández se anotó con un doblete para los Diablos Rojos, mientras que Jonathan Rodríguez de penal convirtió el segundo tanto de la Máquina cementera.