Suárez, 3 goles y se llevó la pelota

Luis Suárez festeja junto a Messi, Neymar e Iniesta.

2 mayo, 2015
Uruguayos

Aplausos para Luis Suárez: tres goles en el 8:0 Barcelona al Córdoba para afirmar la punta en la liga. Se llevó la pelota, lleva dieciséis en la Liga española.

Luis Suárez imparable en Barcelona, espectacular, para los aplausos de los hinchas catalanes y la alegría de los uruguayos. El fenomenal goleador de la Celeste a aumentó su imponente raid de goles con tres goles en el abrumador 8:0 al Córdoba. Primer hat trick en el club catalán y se llevó la pelota. Rakitic, dos de Messi, Piqué, Neymar convirtieron en la gran producción ofensiva.

El delantero definió con precisión en el primer  en  minutos  adicionales del primer tiempo y aumentó en la segunda parte. Convirtiendo el cuarto y el octavo.