Suárez, gol y festejo de Champions

Luis Suárez, el grito de gol en Barcelona.

6 junio, 2015
Uruguayos

Con un gol de Luis Suárez, Barcelona se consagró campeón de la Champions League al vencer 3:1 a Juventus en Berlín. Messi remató al arco, el golero dio rebote y Suárez en el mismo no perdonó. El gol de Suárez fue a los 68 minutos y marcó el 2:1 parcial en el scorer para el equipo español. El uruguayo salió sentido a un minuto del final.

Luis Suárez.

Cuando iban solo 3 minutos de juego, Rakitic puso la apertura en el marcador del Barcelona. El equipo español se fue ganando 1:0 al descanso. Pero en el complemento, la Juve reaccionó y lo igualó 1:1 con tanto de Morata a los 55 minutos. Pero Luis Suárez rompió la paridad a los 67 minutos.

A los 94 minutos Suárez, sentido, abandonó la cancha. En su lugar ingresó Pedro. Suárez recibió la ovación de los hinchas al grito de “uruguayo, uruguayo”. A los 95′ Neymar cerró cifras en el marcador al sellar el 3:1 en el score.

Barcelona le ganó a Juventus y festejó el título de Champions League con el uruguayo Luis Suárez anotando un gol y siendo figura.

“Se lo dedico a mi familia y a toda la afición, que me ha apoyado. Después de tanto sufrimiento, llegó lo bueno” comentó el uruguayo Suárez tras el resonante triunfo.