Suárez, marca registrada en España

Así definió Luis Suárez para decretar el gol del triunfo del Barcelona.

23 agosto, 2015
Uruguayos

Gracias al gol de Luis Suárez, Barcelona arrancó con el pie derecho en la Liga Española al vencer 1:0 a Athletic de Bilbao. Suárez definió el partido a los 54 minutos con precisa definición. En el primer tiempo el argentino Lionel Messi malogró un tiro penal.

GOL DE LEANDRO CABRERA: Real Zaragoza empató 1:1 ante Mirandés por la Liga Adelante del fútbol español. El gol de Zaragoza lo hizo el uruguayo Leandro Cabrera.

GOL DE FACUNDO GUICHON: También marcó un gol en el fútbol de ascenso de España, el volante Facundo Guichó. El ex Peñarol anotó un tanto en el partido donde su equipo, Alaves, venció 3:2 a Huesca.

GOL DE ALVEZ EN ECUADOR: Jonathan Alvez (ex Danubio) anotó un gol de penal para Liga de Quito, que goleó 4:1 este domingo a Deportivo Quito por la Liga de Ecuador de primera división.