Sub-20: Perú por mínima

La Sub-20 de Perú enfrenta a Paraguay.

20 enero, 2015
Selección Juvenil

Perú derrotó a Bolivia 1:0, con gol de Luis Da Silva al minuto 70, por la cuarta fecha de la primera fase del Sudamericano Sub 20, en estadio Supicci de Colonia, en el grupo A.

La Sub-20 peruana

Primer tiempo con muchas ocasiones de gol desperdiciadas por ambos equipos y un final con marcador cerrado.

El segundo tiempo, en el minuto 70, una buena combinación por izquierda entre Roberto Siucho y Alexis Cossio permitió que el balón llegue a los pies de Luis Da Silva, quien de un suave toque anotó el primero y definitivo gol del partido, dándole la victoria a Perú.