Colombia lo más olímpico

Joao Rodríguez festeja su gol

7 febrero, 2015
Selección Juvenil

Por la quinta y última fecha de la fase final del Sudamericano Sub 20, Colombia derrotó a Brasil 3:0 en el estadio Centenario, con goles de Jarlan Barrera al minuto 52′ y de Joao Rodríguez al 73′ y al 88′. Colombia se quedó con el medio cupo para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.

Joao Rodríguez festeja el primero de sus dos goles

Un primer tiempo con llegadas de ambos al área pero con falta del toque final para que alguien concretase y abriese el marcador. En el segundo el asedio colombiano dio su fruto al minuto 12 con el gol de Barrera. A los 28′ Joao Rodríguez aumenta el marcador y otra vez, faltando dos minutos para el final, anota consiguiendo el 3:0 que dejó a Colombia en la segunda posición del torneo y con la posibilidad de clasificar a Río 2016.

BRASIL 0:3 COLOMBIA

Cancha: Estadio Centenario.

Juez: Roddy Zambrano (Ecuador). Líneas: Luis Vera (Ecuador) y Braulio Cornejo (Perú).

Brasil: Marcos, Joao Pedro, Nathan Cardoso, Leo Pereira, Caju, Walace (34′ Eduardo), Lucas, Yuri (61′ Malcon), Marcos Guilherme, Nathan (83′ Gabriel) y Thalles.

Colombia: Álvaro Montero, Luis Orejuela, Juan Quintero, Dávinson Sánchez, Jeison Angulo, Andrés Tello, Brayan Rovira, Juan Otero (86′ Nilson Castrillón), Alexis Zapata (72′ Joao Rodríguez), Jarlan Barrera (82′ Deinner Quiñones) y Alfredo Morelos.

Gol: 57′ Jarlan Barrera (C), 73′ y 88 Joao Rodríguez (C).

Tarjetas amarillas: 26′ Thalles (B), 34′ Wallace (B), 38′ Bryan Rovira (C), 79′ Andrés Tello (C)