Sub-20: Brasil le ganó a Venezuela 2:0

Kenedy festeja su gol

19 enero, 2015
+ Futbol Selección Juvenil

Por la tercera fecha de la primera fase del Sudamericano Sub-20, en el estadio Domingo Burgueño de Maldonado, Brasil derrotó a Venezuela 2 a 0, en el grupo B, con goles de Kenedy al minuto 72, de jugada individual y gran remate desde fuera del área y de Gabriel de toque corto.

Primer tiempo con numerosas chances de gol, pero los goleros, Marcos de Brasil y Beycker Velázquez de Venezuela, con grandes actuaciones, conjuraron los peligros en sus respectivas áreas.

En el segundo tiempo Venezuela mantenía el empate pese al asedio brasileño sobre su área, hasta que faltando dieciocho minutos para el final un inesperado disparo del recién ingresado Kenedy, luego de jugada individual por derecha, permitió a Brasil abrir el tanteador y luego a la defensa venezolana, que recibió un segundo gol seis minutos después.