Sub 20: venció en amistoso 3:0 a Canelones del Sur; goles de Acosta, Pereiro y Fagúndez

Franco Acosta celebra el gol para la Sub 20 en el duelo de fondo.

27 diciembre, 2014
Selección Juvenil

La selección Sub 20 de Uruguay le ganó 3:0 a Canelones de Sur en el partido de fondo con tantos de Franco Acosta, Gastón Pereiro y Diego “Bochita” Fagúndez. En el choque de primera hora, la celeste ganó 2:0 con goles de Horacio Sequeira y Franco Pizzichilo.

ENSAYO A PURO GOL. Franco Acosta celebra el gol para la Sub 20 en el duelo de fondo.

Una práctica muy productiva para los dirigidos por Fabián Coito. Entre los dos partidos, los juveniles celestes se despacharon con 5 goles.

Para el juego de segunda hora, Uruguay formó con: Gastón Guruceaga, Guillermo Cotugno, Erick, Cabaco, Agustín Ale, Mathías Suárez, Nahitan Nandez, Mauro Arambarri, Diego Fagúndez (50′ Rodrigo Amaral), Jaime Báez, Gastón Pereiro (40′ Enrique Etcheverry) y Franco Acosta.

El delantero Franco Acosta anotó el gol de la apertura para los celestes, con que se fueron ganando 1:0 al descanso. En el complemento aumentaron Gastón Pereiro y Diego Fagúndez para poner el 3:0 definitivo en el marcador.

Franco Pizzichilo lucha por la posesión de la pelota ante el marcador de Canelones.

TRIUNFO 2:0 DE LA CELESTE A PRIMERA HORA

En encuentro de primera hora, Fabián Coito incluyó al equipo de suplentes con: Thiago Cardozo, Matías Toma, Emmanuel González, Mauricio Lemos, Enrique Etcheverry, Gastón Faber, Franco Pizzichilo, Facundo Castro, Rodrigo Amaral, Gonzalo Latorres y Rodolfo Combe.

El primer período de 30 minutos terminó igualado 0:0 en la calurosa tarde en el Estadio Martínez Monegal de Canelones.

Para el segundo tiempo Fabián Coito hizo dos cambios: Fabrizio Buschiazzo por Mauricio Lemos y Horacio Sequeira en lugar de Facundo Castro. Luego el golero Michel Tabárez sustituyó a Thiago Cardozo. Los goles celestes fueron anotados en el complemento por Horacio Sequeira y Franco Pizzichilo.

SOLIDARIOS. El partido fue a beneficio de Ana Paula Rodríguez, quien sufrió accidente de tránsito.