Sudamericano: las menores a la final

Sudamericano de Menores.

12 octubre, 2013
+ Deportes

La selección uruguaya femenina, derrotó en alargue a Paraguay y se metió en la final del Sudamericano de menores en Mendoza.

Sudamericano de Menores en Mendoza.

Este sábado se define el pasaje a la final de dos selecciones en el Sudamericano sub 14 femenino. El representativo de la Federación Uruguaya de Handball logró una notable victoria por 23:21 en la prórroga ante su similar de Paraguay y enfrentará al ganador de Argentina – Chile por el título. Las chicas celestes, dirigidas por Luciana Moreira, perdieron el primer tiempo 13:6, pero construyeron una gran remontada y empataron en 17 al final del tiempo reglamentario. En los minutos extra se redondeó con un parcial de 6:4 y el triunfo celestes.

En la primera fase, Uruguay había ganado ante Chile, cayendo luego ante Argentina y Paraguay. Este domingo, en General Alvear, Mendoza, se disputará la final contra el vencedor del duelo Argentina-Chile, desde las 17.30 hs.