Gol de Regueiro y Lanús en lo más alto del fútbol argentino

Mario Reguerio y un nuevo gol en Lanús.

13 abril, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

Lanús volvió a ganar y es el único puntero del torneo Final del fútbol argentino. El triunfo fue 2:1 ante All Boys y el primer gol lo anotó el uruguayo Mario Regueiro a los 21 minutos del primer tiempo. El ex Nacional es una de las principales figuras del “granate” de los mellizos Barros Schelotto.

GOL DE SILVA EN BOCA

El gol de Santiago “Tanque” Silva, en ejecución de tiro penal, terminó en anécdota de la estrepitosa derrota de Boca Juniors 6:1 con San Martín de San Juan.  El equipo de San Juan  no había ganado de local y se despachó con una goleada insólita.

La ejecución de penal acortó  a 2:1 en forma parcial. El xeneise viene detrás de Nacional en el Grupo 4 de la Copa Bridgestone Libertadores y se derrumbó en el campeonato argentino.

EL PROF. VALENZUELA CAMPEON EN QATAR

Al Sadd se consagró campeón de la Liga de Qatar. Es el club donde trabaja el Prof. Alejandro Valenzuela y juega el español Raúl González, ex Real Madrid. El sábado le ganaron 3:1 a Al-Kharitivath. Al Rayyan empató de visitante 4:4 con Al Arabi.

Al Rayyan, el elenco de Diego Aguirre, empató 4:4 y terminó en la cuarta posición. Los dos jugarán la final de la Copa del Príncipe.