Home   »   + Deportes

Tenis de mesa en Colonia

8 octubre, 2015
+ Deportes

Se disputó el Clasificatorio del Departamento de Colonia en tenis de mesa rumbo al Torneo Nacional de Enseñanza Media en la ciudad de Juan Lacaze.

La competencia se realizó con total normalidad como estaba previsto, comenzó a las 11 hs. y culminando a las 14.30 hs.

Todos los inscriptos menos Federico Malán, se hicieron presentes en el lugar y horario establecido y después de presentar la correspondiente documentación compitieron siguiendo un orden ya planificado.

Antes de comenzar cada categoría se llamó a los delegados, profesores o entrenadores presentes y se explicó claramente la modalidad “todos contra todos” con su respectiva puntuación según lo indica el Reglamento Oficial aprobado por la Federación Internacional de Tenis de Mesa.

En la Categoría “A” el ganador fue Elías Courdín del liceo Armand Ugond de Colonia Valdense, quien fue secundado por Mateo Da Silva del Liceo Nº 1 de Juan Lacaze.

En la tercera posición quedó Pablo Geymonat, 4º Guzmán Quintana, 5º Santiago Carro de Colonia Miguelete, 6º Francisco Besco de Juan Lacaze y 7º Mateo Brum de Miguelete.

En la Categoría “B”, los dos mejores fueron Bruno Albín y Isaías Bordadle, respectivamente, de Nueva Palmira, mientras que el 3º y 4º puesto fueron para Franco Barbadoro y Lucas Wasilewsky de Juan Lacaze.