Home   »   + Deportes  »  Tenis

Tenis: Rodrigo Arús fue el ganador de la segunda etapa del Dunlop Tour

13 junio, 2014
+ Deportes Tenis

Rodrigo Arús fue el ganador de la segunda etapa del Dunlop Tour, la cual se disputó en el Círculo de Tenis de Montevideo. El torneo contó con destacados exponentes del tenis nacional como: Rodrigo Senattore, Darío Acosta, Lucas Monterroso, Gonzalo Bancalari, Nicolás Xivillier y Federico López.

1 tenis menores

Arús venció en la final a Senattore en tres sets con parciales de 6-7, 6-0 y 6-3. El primer set fue muy parejo pero luego Arús predominó en el juego y en lo físico. Ya que Senattore había tenido una dura semifinal ante la gran promesa del tenis celeste, Darío Acosta, al cual venció 2-6, 7-6 y 6-4. Mientras que Rodrigo Arús superó en la mencionada instancia a Joaquín Bado con un doble 6-1.

Por otra parte, el pasado lunes 8 de junio la ATP actualizó el ranking mundial en el cual Pablo Cuevas subió 20 escalones, colocándose en el puesto 116, su hermano Martín se ubica en el lugar 411, Ariel Behar (nº 876), Rodrigo Senattore (nº 988), Santiago Maresca (nº 1321) y Rodrigo Arús (nº 1412).