Thiago Vecino con toda la fuerza en el aire en busca del cabezazo dejando atrás la marcación de

1 septiembre, 2019

Thiago Vecino y el mejor debut clásico.

Thiago Vecino con toda la fuerza pierna arriba, acosado por Rodrigo Abascal y Fabricio Formiliano.

Thiago Vecino, en tarde que no olvidará jamás…

El juvenil ingresó en el minuto 23 en lugar nada menos que del capitán Gonzalo Bergessio, cuando el marcador aún se encontraba cerrado. Y realmente le cambió la cara al ataque tricolor, se convirtió en inmarcable para los zagueros rivales.

Luciendo la camiseta 29 debutó en materia clásica y nada menos que con una inolvidable goleada por 3:0 sobre el tradicional adversario. Arrancó con el pie derecho, como había culminado su actuación en formativas anotándose con un Hat-Trick, en la victoria 4:0 del 28 de octubre de 2018 en Tercera división.

El delantero fue felicitado públicamente por el propio entrenador Alvaro Gutiérrez.

Thiago Vecino, ganador clásico.

Tres… Sergio Rochet en el arco, Thiago Vecino –ingresó en el minuto 23- y el argentino Pablo Barrientos -a la cancha a los 80 minutos-, los debutantes en materia de clásicos en filas tricolores.

Sergio Rochet y su grito de alegría por el triunfo de cara a la parcialidad tricolor.