Liverpool volvió a la victoria de la mano de Chevantón y el argentino Moreno y Fabianesi

Javier Chevantón abrió el partido en Florida.

2 marzo, 2014

Liverpool volvió a la victoria tras dos derrotas consecutivas. En el Estadio Campeones Olímpicos de Florida goleó 4:1 a El Tanque Sisley.

Las contrataciones de Liverpool comenzaron a hacerse valer y así el equipo de Eduardo Favaro se trajo a Montevideo los tres puntos. Primero Javier Chevantón, y después Iván Moreno y Fabianesi pusieron en ventaja al negriazul. Ambos llegaron a dos goles en el Torneo Clausura.

Luego en el segundo tiempo llegó el descuento de penal para El Tanque Sisley con Junior Arias para intentar la reacción que no pudo ser. Enseguida después Paulo Pezzolano marcó el tercero. Cuando se iba el partido, y restaban cinco minutos Rodrigo Aguirre gritó su gol.

Por la sexta fecha Liverpool recibirá a Racing, mientras que el equipo de Raúl Möller visitará a Nacional el viernes en el Parque Central.

EL TANQUE SISLEY 1:4 LIVERPOOL

Cancha: Estadio Campeones Olímpicos de Florida. Jueces: Pablo Giménez, Miguel Nievas y Hebert Bogao.

EL TANQUE SISLEY: Nicola Pérez, Esteban Maga, Martín Galain, Joaquín Aguirre, Yefferson Moreira, Jonathan Iglesias, Gastón Martínez, Andrés Aparicio, Facundo Guichón (46´Pablo Lima), Junior Arias (79´Matías Acuña) y Álvaro Alejandro Mello (46´Federico Laens). Director técnico: Raúl Möller. Suplentes: Dario Silva, Bruno Piano, Guillermo López y Luis Machado.

LIVERPOOL: Guillermo De Amores, Caué Fernandes (85´Rodrigo Sanguinetti), Jonathan Barboza (80´Andrés Ravecca), Christian Almeida, Agustín Peña, Gastón Filgueira, Raúl Ferro, Iván Moreno y Fabianesi, Paulo Pezzolano, Javier Chevantón (69´Facundo Barcelo) y Rodrigo Aguirre. Director técnico: Eduardo Favaro. Suplentes: Sebastián Britos, Gonzalo Sena, Lucas Tamareo y Miguel Puglia.

GOLES: 17´Javier Chevantón (L), 32´Iván Moreno y Fabianesi (L), 61´Junior Arias (ETS) de penal, 62´Paulo Pezzolano (L), 84´Rodrigo Aguirre (L).

Tarjetas amarillas: 37′ Agustin Peña (L), 45′ Jonathan Iglesias (ETS), 58´Andrés Aparicio (ETS)