Cerro Largo y River Plate repartieron puntos en Melo

Bruno Silva de Cerro Largo.

9 febrero, 2014

Cerro Largo y River Plate no se sacaron ventaja y empataron 2:2 en Melo por la segunda fecha del Torneo Clausura.

Bruno Silva puso el empate parcial para Cerro Largo.

El partido comenzó favorable para River Plate que era superior y así abrió la cuenta a los 32 minutos con gol de Jonathan Ramírez, pero el trámite del partido cambió. La balanza se comenzó a inclinar del lado de los locales en los primeros minutos del complemento cuando Bruno Silva empató.

Cinco minutos después, y aprovechando el envión anímico, Leonardo Rivero, ingresado para el segundo tiempo, dio vuelta el encuentro. Cuando se iba el partido, y parecía que los puntos se quedaba en el interior llegó el empate de Michael Santos a los 89 minutos.

Cerro Largo en la próxima fecha viajará a Montevideo para enfrentar a Wanderers en el Parque Viera. En tanto, River Plate, recibirá a Cerro.

CERRO LARGO 2:2 RIVER PLATE

Cancha: Estadio Ubilla de Melo. Jueces: Fernando Falce, Gabriel Popovits y Daniel Castro.

CERRO LARGO: Álvaro García, Martín González (26´Alejandro Acosta), Raúl Etchandía, Marcos Otegui, Jonathan Souza Motta, Bruno Silva, Ademar Martínez (46´Diego De Souza), Ignacio Nicolini, Gustavo Aprile, Rino Lucas e Ignacio Silvera (46´Leonardo Rivero). Director técnico: Eduardo Uzal.Suplentes: Ramiro Bentancur, Guillermo Moretti, Enzo Borges y Rodrigo Alaníz.

RIVER PLATE: Damián Frascarelli, Claudio Herrera, Williams Martinez (83´Michael Santos), Cristian González, Luis Torrecilla, Claudio Inella, Martín Alaníz, Fernando Gorriarán (56´Cristian Techera), Hamilton Pereira, Jonathan Ramírez (60´Leandro Rodríguez) y Diego Casas. Director técnico: Guillermo Almada. Suplentes: Danilo Suárez, Angel Rodríguez, Gabriel Marques y Bruno Montelongo.

GOLES: 32´Jonathan Ramírez (RP), 48´Bruno Silva (CL), 53´Leonardo Rivero (CL), 89´Michael Santos (RP)

Tarjetas amarillas: 47´Jonathan Ramírez (RP), 85′ Leonardo Rivero (CL), 90´Bruno Silva (CL)

Incidencia: 50´expulsado el entrenador Eduardo Uzal en Cerro Largo.