Liverpool salvó un punto

Liverpool y Plaza Colonia, igualaron 2:2 en el Estadio Belvedere por la sexta fecha de la serie B del Torneo Intermedio.

Renzo Machado, la potencia del gol. El juvenil. a todo grito y con el escudo negriazul en su mano derecha, en el festejo del tanto del empate.

15 julio, 2023

Liverpool salvó un punto. Y es la realidad, porque debió remar el partido de atrás y con un hombre de menos desde los once minutos. Igualmente, vale subrayarlo fue su peor presentación en el certamen.

Plaza Colonia, hundido en la fatídica del descenso, tuvo todo para ganar, pero no lo supo cerrar. Se imponía desde el minuto uno, jugó más de ochenta minutos con un jugador más en cancha, estuvo dos veces en ventaja, pero sus yerros defensivos, le quitaron dos unidades de sus manos.

El partido se abrió con sorpresa. Penal que cambió por gol Ebere y la visita arriba en el tanteador. A los once minutos se fue expulsado Ruben Bentancourt. Pese a ello, el negriazul llegó al tanto de la igualdad por intermedio de Luciano Rodríguez. Pero de movida y con un gol en contra de Federico Pereira, el coloniense se volvió a poner al frente. Y todo a pedir de boca para el “Patablanca”. Pero no supo sacar provecho. Se refugió demasiado sobre su área, dejó crecer al local, que con enjundia fue al ataque y con un cabezazo del juvenil Renzo Machado, alcanzó la igualdad. Sobró emoción en Belvedere. Dejaron todo en la cancha.