Liverpool dio el salto, 2:0 a El Tanque

Gonzalo Freitas en el salto a la victoria de Liverpool con Martín Arguiñarena, de El Tanque Sisley, en Belvedere.

10 junio, 2017

Liverpool le ganó 2:0  a El Tanque Sisley en Belvedere con goles de Gonzalo Freitas y Juan Ignacio Ramírez por la tercera fecha del Torneo Intermedio. Juventud 1:0 River Plate en el Parque Artigas de Las Piedras.

Gonzalo Freitas en el salto a la victoria de Liverpool y Martín Arguiñarena, de El Tanque, en Belvedere.

Sonrisa de Liverpool en el Estadio de Belvedere. El 2:0 a El Tanque Sisley, por la tercera fecha del Torneo Intermedio, se produjo con los goles de Gonzalo Freitas, en notable tiro y Juan Ignacio Ramírez en perfecto contragolpe.

Los negriazules de Alejandro Bertoldi ganaron con méritos evidentes. Buscaron el partido y se jugaron todo a ganador. Generaron jugadas en ataque y en el segundo tiempo fueron eficaces para obtener tres puntos valiosos.

Gonzalo Freitas y Gustavo Aprile en el mediocampo, Nicolás Royon y Juan Ignacio Ramírez en ataque, gravitantes para la gran victoria.

El verdinegro se aferró a la estabilidad defensiva y no ofreció respuesta en ataque. Los intentos cayeron en las manos del arquero Guillermo De Amores.

La pelota en poder de Liverpool en los quince finales de la primera parte no se hizo realidad en la diferencia por la solidez defensiva de El Tanque Sisley. Freitas y Aprile mandaron en la línea de volantes y trataron de conectar a Nicolás Royon.

El equipo del Dr. Raúl Möller mantuvo el orden en el fondo con la línea de tres zagueros y los dos laterales volantes. Cuando asistieron a los delanteros alejaron a su adversario del arco de Guillermo De Amores.

PROTAGONISMO Y GOLES

La superioridad de Liverpool se acentuó en el segundo tramo. Protagonismo en el juego e insistencia. Royon, Ramírez y Freitas al acecho. Freitas apuntó y directo al corazón de los hinchas, pelota a la red en el 1:0.

El Tanque Sisley salió con todo y se expuso. El local, de contragolpe, aseguró. Ramírez explotó el grito de gol para la alegría en casa.

LIVERPOOL 2:0 EL TANQUE SISLEY

Cancha: Estadio Belvedere. Jueces: Federico Lovesio, Antonio Fedorczuk y Robert Muniz.

LIVERPOOL: Guillermo De Amores, Andrés Rodales, Federico Platero, Facundo Mallo, Cristian Almeida; Maximiliano Cantera (56′ Gustavo Viera), Gonzalo Freitas, Gustavo Aprile (88′ Cristian Muga), Federico Martínez (70′ Christian Latorre), Juan Ignacio Ramírez y Nicolás Royón. Director Técnico: Alejandro Bertoldi. Suplentes: Rodrigo Rodríguez, Matías Toma, Martín Díaz, Cristian Antúnez.

EL TANQUE SISLEY: Jhonny Da Silva, Matías González, Gonzalo Roncaniere, Juan Pablo Péndola, Juan Pablo Fagúndez ( 81′ Borys Barone), Martín Arguiñarena, Gastón Martínez, Pablo Lima (75′ Fabricio Núñez), Ademar Martínez, Marcos Lyford, Miguel Merentiel (67′ Enzo Herrera). Director Técnico: Dr. Raúl Möller. Suplentes: Franco Domínguez, Emiliano Colombo, Mathías López, Anderson Silva.

Goles: 74′ Gonzalo Freitas (L) y 87′ Juan Ignacio Ramírez (L).

Freitas dejó la marca del gol

Gonzalo Freitas fue significativo desde el mediocampo de Liverpool para la victoria. Además, abrió el partido con el primer gol. Nicolás Royon y Juan Ignacio Ramírez también aportaron juego en el ganador.

LIVERPOOL

DE AMORES (6): Simplificó las pelotas que llegaron como la pelota a Fagúndez en el segundo tiempo. RODALES (6): Anticipó en la marca. PLATERO (5): También sin sobresaltos en el fondo.  MALLO (5): Ganó de arriba y despejó seguido. ALMEIDA (5): Cerrado por su lateral.  CANTERA (5): Primer tiempo intenso con quite y juego FREITAS (7): Alma, corazón y el gol de la victoria en el medio.  APRILE (6): También con ida y vuelta permanente. MARTINEZ (5): Insistió aunque no pudo desequilibrar por afuera. RAMÍREZ (6): Insistencia en ataque, participación y gol.  ROYON (6): Movilidad y asistencia para los compañeros. VIERA (-): También se asoció al contragolpe. MUGA Y LATORRE (-): Minutos en cancha.

EL TANQUE SISLEY:

DA SILVA (5): Dio seguridad cuando Liverpool exigió. GONZÁLEZ (5): Cierres en el fondo. ROCANIERE (6): También con velocidad para cortar juego. PENDOLA (5): Volvió con buen juego aéreo. FAGÜNEZ (5): Ida y vuelta por derecha. ARGUIÑARENA (5): Buscó mantener el orden entre los volantes. G. MARTÍNEZ (5): También con intensidad en el medio.  LIMA (5): Aplicado al libreto de cortar juego y pasar. LIMA (5): Momentos de sociedad en el circuito de juego y otros donde no influyó. A. MARTINEZ (5): Intención de abrir el juego. .  LYFORD (4): No pudo influir. MERENTIEL (4): Cercado por los defensas. HERRERA (-), NÚÑEZ (), BARONE (-): No modificaron la ofensiva.