Home   »   Selección  »  Uruguayos

Torreira, a todo gol

Lucas Torreira, y un gran gol en Italia. Facundo Torres, y su primera conquista en la MLS.

Lucas Torreira.

19 marzo, 2022
Selección Uruguayos

Lucas Torreira, cuarto gol, segundo consecutivo en la Serie A. Fue la gran figura y marcó el tanto de la Fiorentina que empató 1:1 ante Internazionale, este sábado en el Estadio Meazza de Milán, por la 30° jornada del campeonato.

Corría el minuto 49, el argentino González, cedió el balón dentro del área al uruguayo, quien remató de primera para vencer la resistencia del arquero Handanovic. Vincenzo Italiano, técnico de la Fiorentina, está sacando la mejor versión del volante.

Por su parte, Matías Vecino, ocupó un lugar en el banco de suplentes del Inter.

FACUNDO TORRES, PRIMER GOL EN LA MLS

El delantero de la selección uruguaya y su debut en la red en la MLS. De cabeza, a los 9 minutos, convirtió el único tanto de Orlando City, que le ganó 1:0 a Los Angeles Galaxy.