Home   »   Básquetbol

Trouville se quedó con el triunfo ante Olimpia

10 octubre, 2012
Básquetbol

El encuentro del martes por la séptima fecha de la LigaUruguaya, enfrentaba a Trouville ante Olimpia, siendo triunfo para los rojos en cifras de 91:82.

La figura del extranjero Justin Keenan fue preponderante para los puntos que se lleva Trouville, ya que anotó 15 puntos en los últimos minutos del partido. El público local, vio durante los tres primeros chicos la pequeña diferencia que tenían los dela Cúpula, pero con el buen trabajo en equipo, se lograron los puntos decisivos.

Con este resultado Trouville sumó 10 puntos en la tabla de posiciones  que lidera Malvín con 14.

Encuentro atrasado

En la noche de hoy, Unión Atlética y Aguada se medirán en el Palacio Peñarol a partir de las 21.15 con el arbitraje de Heber González, Enrique Ferreira y Guillermo Dianessi. Dos realidades diferentes, Aguada llega al encuentro tras la derrota ante Hebraica Macabi y Unión jugando tan solo unos minutos, debido a que el partido fue suspendido por la humedad ante Larre Borges.