Uno a uno los celestes de Paraguay, Brasil y España

Diego Forlán, goleador de Inter de Porto Alegre.

2 junio, 2013
Fútbol Internacional Selección Uruguayos

La mayoría de los “hombres celestes” ya se encuentran en Uruguay entrenando con la selección de cara al amistoso con Francia, el partido con Venezuela por las Eliminatorias y la Copa de las Confederaciones. Hubo actividad en el fútbol de Brasil, Paraguay y España. Lodeiro y Forlán se volvieron a destacar con goles.

Martin Silva: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 1:1 de Olimpia con Cerro Porteño en el clásico paraguayo.

Diego Lugano: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 4:1 de Málaga con Barcelona.

Diego Godín: No participó del partido que Atlético Madrid le ganó 3:1 a Zaragoza por un golpe en el tobillo. Ya se encuentra en .oUruguay.

Alejandro Silva: No participó del encuentro que Olimpia igualó 1:1 con Cerro Porteño.

Nicolás Lodeiro: Fue titular y salió en el minuto 83 del partido en el que Botafogo venció 2:1 a Cruzeiro. Anotó los dos goles de su equipo, el segundo de penal.

Christian Rodríguez: Fue titular y salió en el minuto 76 del encuentro que Atlético Madrid le ganó 3:1 a Zaragoza.

Diego Forlán: Fue titular y jugó todo el encuentro en la derrota 2:1 de Inter de Porto Alegre con Bahía. En el minuto 65 anotó el gol de su equipo.

Cristian Stuani: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 1:0 de Espanyol con Celta de Vigo.