Uno a uno los celestes

Emiliano Alfaro significa gol en árabe.

3 marzo, 2013
Fútbol Internacional Selección Uruguayos

Varios “hombres” celestes festejaron goles en el primer fin de semana de marzo. Luis Suárez fue el más destacado con tres tantos, pero también anotaron Diego Forlán, Gastón Ramírez y Emiliano Alfaro. En Italia, Martín Cáceres no jugó pero la Juventus sigue como único líder del Calcio, mientras que en España el Atlético Madrid, con Diego Godín y el “Cebolla” Rodríguez, no aprovechó el traspié de Barcelona ante Real Madrid.

Fernando Muslera: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Galatasaray 0:0 con Eskisehirspor por la Súper Liga de Turquía.

Martín Silva: Fue titular y jugó todo el encuentro en la igualdad 1:1 de Olimpia con Rubio Ñú.

Rodrigo Muñoz: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo 1:0 de Libertad de Paraguay ante Cerro Porteño.

Juan Castillo: Fue titular y jugó todo el encuentro en la derrota de Danubio 1:0 con Progreso.

Alejandro Silva: Fue titular y salió en el minuto 74 del partido que Olimpia empató 1:1 con Rubio Ñú.

Maximiliano Pereira: Fue titular y jugó todo el encuentro en el triunfo de Bénfica 1:0 sobre Beira-Mar.

Diego Lugano: Fue suplente e ingresó en el minuto 63 del partido que Málaga empató 0:0 con Atlético Madrid.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el encuentro en el empate 0:0 de Atlético Madrid con Málaga.

Sebastián Coates: Fue suplente y no ingresó en la victoria de Liverpool 4:0 sobre Wigan.

Martín Cáceres: No formó parte del plantel de Juventus que empató 1:1 con Napoli por una contractura en la zona lumbar.

Álvaro González: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Lazio 3:0 ante Milan.

Álvaro Pereira: Fue titular y jugó todo el encuentro en la victoria 3:2 de Inter ante Catania.

Egidio Arévalo Ríos: Fue titular y jugó todo el partido en el empata 0:0 de Palermo con Torino.

Diego Pérez: Fue titular y jugó todo el encuentro en el triunfo de Bologna 3:0 ante Cagliari.

Walter Gargano: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Inter 3:2 sobre Catania.

Sebastián Eguren: No formó parte del plantel de Libertad de Paraguay que venció 1:0 a Cerro Porteño.

Cristian Rodríguez: Fue titular y salió en el minuto 73 del encuentro que Atlético Madrid igualó 0:0 con Málaga.

Gastón Ramírez: Fue titular y salió en el minuto 75 del partido que Southampton perdió 2:1 con Queens Park Rangers. En el minuto 46 anotó el gol de su equipo.

Nicolás Lodeiro: Fue titular y salió en el minuto 74 del partido que Botafogo le ganó 2:0 a Flamengo. Vio la tarjeta amarilla.

Luis Suárez: Fue titular, figura, goleador y jugó todo el partido en la goleada 4:0 de Liverpool ante Wigan. Anotó tres de los cuatro goles de su equipo, a los 18’, a los 34’ y a los 49’.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 1:1 de Napoli con Juventus. En el minuto 46 vio la tarjeta amarilla.

Sebastián Fernández: Fue suplente e ingresó en el minuto 73 del encuentro que Málaga y Atlético Madrid igualaron 0:0.

Diego Forlán: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de Inter de Porto Alegre 2:0 sobre Esportivo. Anotó los dos goles de su equipo, a los 28’ y a los 67’.

Emiliano Alfaro: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Al Wasl 2:1 ante Al Dhafra por el fútbol de Emiratos Árabes Unidos. Anotó el gol de su equipo en el minuto 34 y vio la tarjeta amarillas a los 60’.

Cristian Stuani: Cumplió una fecha de suspensión y no jugó en el empate de Espanyol ante Real Valladolid.

Gonzalo Castro: No formó parte del plantel de Real Sociedad que igualó 3:3 con Betis por un problema abdominal.