Uno a uno los celestes

Alvaro "Palito" Pereira.

17 marzo, 2013
Fútbol Internacional Fútbol Uruguayo Selección Uruguayos

La noticia más relevante de este fin de semana sobre los 26 “hombres celestes” de Óscar Tabárez fue el accidente que sufrió Martín Cáceres en Turín. En lo estrictamente futbolístico, Cavani volvió al gol después de dos meses, Forlán y Lodeiro siguen de festejos en Brasil y “Palito” y Gargano se quedaron sin fútbol por una fuerte tormenta de nieve en Italia.

La nieve y la lluvia dejaron a Álvaro Pereira y Walter Gargano sin fútbol el fin de semana.

Fernando Muslera: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 3:1 de Galatasaray ante Kayserispor.

Martín Silva: No hubo actividad este fin de semana en el fútbol paraguayo por la preparación de la selección local de cara a los partidos de Eliminatorias.

Juan Castillo: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 2:1 de Danubio ante Juventud.

Maximiliano Pereira: Fue suplente e ingresó en el minuto 88 del encuentro que Benfica le ganó 3:2 a Bordeaux. El juez le mostró la tarjeta amarilla en el minuto 90.

Diego Lugano: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 2:0 de Málaga ante Espanyol.

Diego Godín: Cumplió una fecha de suspensión, por lo que no participó del encuentro que Atlético Madrid le ganó 2:0 a Osasuna.

Sebastián Coates: No formó parte del plantel de Liverpool que cayó 3:1 ante Southampton.

Martín Cáceres: Fue suplente en la victoria de Juventus 2:0 ante Bologna. El sábado por la noche sufrió un accidente de tránsito en la ciudad de Turín y permanecerá al margen por treinta días.

Alejandro Silva: No hubo actividad este fin de semana en el fútbol paraguayo por la preparación de la selección local de cara a los partidos de Eliminatorias.

Andrés Scotti: No participó del encuentro que Nacional igualó 2:2 con Fénix.

Matías Aguirregaray: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 1:1 de Peñarol con Cerro.

Álvaro González: Fue titular y salió en el minuto 79 del encuentro que Lazio perdió 1:0 ante Torino.

Álvaro Pereira: El partido entre Inter y Sampdoria fue suspendido por mal tiempo en Génova.

Egidio Arévalo Ríos: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Palermo 2:0 ante Milan.

Diego Pérez: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 2:0 de Bologna ante Juventus. En el minuto 56 vio la tarjeta amarilla.

Walter Gargano: El partido entre Inter y Sampdoria fue suspendido por mal tiempo en Génova.

Álvaro Fernández: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Al Rayyan 3:1 ante Al Hilal.  Hizo la asistencia en el gol de su equipo y vio la tarjeta amarilla en el minuto 77.

Sebastián Eguren: No hubo actividad este fin de semana en el fútbol paraguayo por la preparación de la selección local de cara a los partidos de Eliminatorias.

Cristian Rodríguez: Fue suplente e ingresó en el minuto 86 del partido que Atlético Madrid le ganó 2:0 a Osasuna.

Gastón Ramírez: Fue titular y salió en el minuto 55 del encuentro que Southampton le ganó 3:1 a Liverpool.

Nicolás Lodeiro: Fue titular y jugó todo el partido en la goleada 4:0 de Botafogo ante Quissama. Fue el autor del segundo gol de su equipo en el minuto 68.

Luis Suárez: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 3:1 de Liverpool ante Southampton. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 92.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 3:2 de Napoli ante Atalanta. Después de dos meses de sequía, el “Matador” volvió a anotar a los 04’ y a los 65’ y sigue en lo más alto de la tabla de goleadores del Calcio.

Sebastián Fernández: Fue titular y salió en el minuto 61 del encuentro que Málaga perdió 2:0 con Espanyol.

Diego Forlán: Fue titular y salió en el minuto 72 del partido que Inter de Porto Alegre le ganó 3:1 a Canoas. Anotó uno de los goles de su equipo en el minuto 62.

Christian Stuani: Fue titular y jugó todo el encuentro en la victoria de Espanyol 2:0 sobre Málaga.