Uno a uno los celestes; volvió “La Joya”

Abel Hernández marcó para el Palermo en Italia.

14 abril, 2013
Fútbol Internacional Fútbol Uruguayo Selección Uruguayos

Nuevo fin de semana de actividad para los “hombres celestes” en sus clubes. Forlán y Lodeiro siguen festejando goles en Brasil, Gastón Ramírez también hizo el suyo en Southampton y Egidio Arévalo Ríos le dejó su lugar en la cancha a Abel “La Joya” Hernández, que regresó a la actividad luego de su lesión en los entrenamientos de Eliminatorias. Toda la actividad de los jugadores de la selección, como cada domingo.

Abel Hernández volvió a la cancha en el Palermo italiano.

Fernando Muslera: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 1:0 de Galatasaray ante Karabukspor.

Martín Silva: Es titular en el encuentro que Olimpia empata 0:0 con Libertad en el estadio Defensores del Chaco.

Juan Castillo: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 2:0 de Danubio ante Defensor Sporting.

Maximiliano Pereira: Benfica juega el martes por la tarde ante Pacos De Ferreira en el Estadio Sport Lisboa de Benfica.

Diego Lugano: Fue suplente y no ingresó en el triunfo 1:0 de Málaga sobre Osasuna.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el partido en la goleada 5:0 de Atlético Madrid ante Granada.

Sebastián Coates: Fue suplente y no ingresó en la igualdad 0:0 de Liverpool con Reading.

Martín Cáceres: Juventus enfrenta a Lazio el lunes por la tarde en el Stadio Olímpico de Roma.

Alejandro Silva: Es titular en el encuentro que Olimpia iguala sin goles ante Libertad en el estadio Defensores del Chaco.

Andrés Scotti: No participó del partido que Nacional le ganó 2:0 a Liverpool.

Matías Aguirregaray: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo 1:0 de Peñarol sobre El Tanque Sisley.

Álvaro González: Lazio juega con Juventus el lunes por la tarde en el Stadio Olímpico de Roma.

Álvaro Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 2:0 de Inter ante Cagliari. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 45.

Egidio Arévalo Ríos: Fue titular y salió a los 82 minutos del encuentro que Palermo igualó 1:1 con Bologna. Lo sustituyó Abel Hernández, en lo que fue el regreso a las canchas de “La Joya” después de la lesión que sufrió en los entrenamientos de las Eliminatorias. La rehabilitación le llevó seis meses.

Diego Pérez: No participó del partido que Bologna empató 1:1 con Palermo.

Walter Gargano: Fue titular y salió en el minuto 53 del encuentro que Inter perdió 2:0 con Cagliari.

Álvaro Fernández: No fue tenido en cuenta por Diego Aguirre para el partido que Al Rayyan empató 4:4 con Al Arabi.

Sebastián Eguren: Es titular en el partido que Libertad empata con Olimpia 0:0 en el estadio Defensores del Chaco.

Cristian Rodríguez: Fue titular y jugó todo el encuentro en la amplia victoria 5:0 de Atlético Madrid ante Granada.

Gastón Ramírez: Fue titular y salió en el minuto 79 del partido que Southampton empató 1:1 con West Ham United. Anotó el gol de su equipo en el minuto 59.

Nicolás Lodeiro: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo 4:1 de Botafogo sobre Nova Iguacu. Fue el autor del segundo y tercer gol de los albinegros.

Luis Suárez: Fue titular y jugó todo el encuentro en el empate 0:0 de Liverpool con Reading.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 1:1 de Napoli con Milan. A los 75 minutos de juego vio la tarjeta amarilla.

Sebastián Fernández: Fue suplente e ingresó en el minuto 88 del partido que Málaga le ganó 1:0 a Osasuna.

Diego Forlán: Fue titular y salió en el minuto 79 del encuentro que Inter de Porto Alegre le ganó 4:1 a Juventude. Convirtió el primer gol de su equipo en el comienzo del partido y el cuarto a los 66 minutos.

Christian Stuani: Fue titular y jugó todo el partido en el empata 3:3 de Espanyol ante Valencia.