Uno a uno los celestes

Martín Silva.defenderá a Vasco da Gama.

26 mayo, 2013
Fútbol Internacional Selección Uruguayos

Once jugadores se ponen a la orden de Oscar Washington Tabárez, el lunes en el centro de alto rendimiento Uruguay Celeste. Tuvieron actividad los futbolistas que juegan en Uruguay, Paraguay, Brasil, España, Italia y Portugal.  Diego Forlán se prepara a puro gol en Inter de Porto Alegre y Álvaro González viaja luego de dar la vuelta olímpica con Lazio en la Copa Italia.

Martín Silva, figura de Olimpia en el empate 0:0 con Fluminense por la Libertadores.

Fernando Muslera: Con la actividad del fútbol de Turquía finalizada, donde se consagró campeón con Galatasaray, está de vacaciones y se integra a los entrenamientos de la selección el jueves.

Martín Silva: No jugó en la derrota 3:2 de Olimpia ante Nacional. El técnico uruguayo Ever Almeida lo tiene reservado para la Copa Bridgestone Libertadores, donde fue figura con sus grandes atajadas en el empate 0:0 con Fluminense, en Brasil, por el partido de ida de los cuartos de final.

Rodrigo Muñoz: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 2:0 de Libertad ante Carapeguá.

Juan Castillo: Fue titular y jugó todo el encuentro que Danubio igualó 1:1 con Fénix. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 67.

Diego Lugano: No formó parte del plantel de Málaga que venció 3:1 a Deportivo La Coruña.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 0:0 de Atlético Madrid con Mallorca. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 83.

Sebastián Coates: Finalizada la actividad de la Premier League, ya se encuentra en Uruguay y el lunes se integra a los entrenamientos celestes.

Martín Cáceres: Tras consagrarse campeón del Calcio con la Juventus, ya entrena en el Complejo Celeste.

Maximiliano Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 2:1 de Benfica con Vitória Guimaraes en la final de la Copa Portugal. El miércoles se integra a los entrenamientos de la selección.

Alejandro Silva: Fue titular y salió en el minuto 69 del encuentro que Olimpia perdió 3:2 con Nacional.

Andrés Scotti: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 3:2 de Nacional ante Progreso.

Carlos Valdez: Fue titular y jugó todo el encuentro en el abultado triunfo 5:1 de Peñarol ante Juventud.

Matías Aguirregaray: Fue titular y jugó todo el partido en la goleada 5:1 de Peñarol ante Juventud.

Álvaro González: Fue suplente e ingresó en el minuto 84 del encuentro que Lazio le ganó 1:0 a Roma en la final de la Copa Italia y se consagró campeón. Se integra a los entrenamientos de la selección el martes de mañana.

Álvaro Pereira: Tras finalizar la actividad en Italia estuvo de vacaciones en La Plata, Argentina, y se suma a los entrenamientos de la selección el lunes.

Egidio Arévalo Ríos: Una vez finalizado el campeonato en Italia, pasó unos días en México y se integra a los entrenamientos de la selección el lunes.

Diego Pérez: El lunes estará a la orden de Oscar Tabárez en el Complejo Celeste.

Walter Gargano: El domingo por la noche está viajando hacia Uruguay para sumarse a los entrenamientos celestes el lunes por la tarde.

Sebastián Eguren: A pesar de que sigue la actividad en el fútbol paraguayo, ya se encuentra en Uruguay para comenzar a entrenar con la selección el lunes.

Cristian Rodríguez: Fue suplente e ingresó en el minuto 88 del partido que Atlético Madrid igualó 0:0 con Mallorca.

Gastón Ramírez: Finalizada la competencia en la Premier League, el lunes comienza a entrenar con la selección.

Nicolás Lodeiro: Fue titular y salió en el minuto 80 del encuentro que Botafogo empató 1:1 con Corinthians.

Edinson Cavani: El goleador del fútbol italiano se suma a los entrenamientos de la selección el lunes.

Diego Forlán: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 2:2 de Inter de Porto Alegre con Vitória de Bahía en el estadio Fonte Nova, escenario en el que Uruguay enfrentará a Nigeria por la Copa Confederaciones. A los 30 minutos anotó el primer gol de su equipo.

Abel Hernández: Entrena en el Complejo Celeste bajo la orden del cuerpo técnico encabezado por el Oscar Tabárez.

Luis Suárez: Ya instalado en Uruguay, el lunes se suma a los entrenamientos de la selección.

Gonzalo Castro: Fue titular y salió en el minuto 70 del partido que Real Sociedad empató 3:3 con Real Madrid.

Christian Stuani: Fue titular y salió a los 92 minutos del encuentro que Espanyol perdió 2:0 con Barcelona.