Uno a uno, el fin de semana de los celestes en el exterior

Alvaro "Palito" Pereira, volvió a ser titular en Internazionale de Italia.

29 septiembre, 2013
Selección

Uno por uno las actuaciones de los jugadores de la selección uruguaya que militan en clubes del exterior.  Luis Suárez volvió y con doblete a la Premier League de Inglaterra, Edinson Cavani sigue a todo gol en Francia. Goles de Alejandro Silva en Paraguay y Abel Hernández en Italia.

Alvaro “Palito” Pereira, volvió a ser titular en Internazionale de Italia.

FERNANDO MUSLERA: En el arco de Galatasaray que empató 1:1 con Rizespor, en el Turk Telekom Arena, por la sexta fecha de la Liga mayor de Turquía.

MARTIN SILVA: Custodió el arco de Olimpia que cayó 1:2 con Sportivo Luqueño, en el estadio Feliciano Cáceres de Luque, por la undécima fecha del Torneo Clausura de Paraguay.

RODRIGO MUÑOZ: Titular en Libertad que le ganó a Sol de América.

DIEGO LUGANO: Ingresó en el minuto 88 en West Bromwich Albion que le ganó 2:1 a Manchester United, en el estadio Old Trafford, por la sexta fecha de la Premier League.

DIEGO GODIN: Otra sensacional actuación en Atlético de Madrid. Baluarte en la zaga de su equipo que venció 1:0 a Real Madrid, en el estadio Bernabeu. Sufrió un leve esguince de rodilla izquierda.

JOSE MARIA GIMENEZ: No entró en la convocatoria de Atlético de Madrid, en el clásico madrileño. Regresa a integrar el plantel en el partido ante Porto, del martes por la Champions League.

ALEJANDRO SILVA: Al minuto puso en ganancia a Olimpia, fue suplantado en a los 63’ y su equipo terminó perdiendo 1:2 con Sportivo Luqueño.

MATIAS AGUIRREGARAY: Jugó los 90 minutos en Estudiantes de La Plata, en el empate 0:0 ante Vélez Sársfield, del viernes por la noche, por la novena fecha del Torneo Inicial argentino.

JORGE FUCILE: Se quedó en el banco del Porto, que le ganó 1.0 a Vitoria Guimaraes, en el estadio Dragao, el viernes por la sexta fecha de la Liga Sagres de Portugal.

MAXIMILIANO PEREIRA: Titular en el lateral derecho de Benfica que empató 1:1 con Belenenses, en el estadio da Luz de Lisboa.

ALVARO PEREIRA: Volvió  a ser titular y estuvo en cancha los 90 minutos en filas de Internazionale de Milán. Su equipo igualó 1:1 con Cagliari de Diego López, por la sexta fecha de la serie A de Italia.

ALVARO GONZALEZ: Jugó el segundo tiempo completo en la Lazio que empató 2:2 con Sassuolo.

DIEGO PEREZ: Titular en Bologna, fue suplantado por Christodoulopoulos en el entretiempo, en la duda derrota sufrida ante la Roma 0:5, en el estadio Olímpico de la capital italiana.

WALTER GARGANO: En la convocatoria y seguramente titular en Parma que visita a Fiorentina, este lunes en Florencia por el campeonato italiano.

EGIDIO AREVALO RIOS: Los 90 minutos en cancha, en el empate 2:2 de Chicago Fire con Montreal Impact, por la Mayor League Soccer de Estados Unidos.

SEBASTIAN EGUREN: Se quedó en el banco de suplentes del Palmeiras que igualó 0:0 con América de RN por la 24° etapa del campeonato de la segunda división brasileña.

GASTON RAMIREZ: Ingresó por Adam Lallana a los 86 minutos en el triunfo del Southampton 2:0 sobre Crystal Palace.

NICOLAS LODEIRO: Titular en el Botafogo que perdió 0:1 con Ponte Petra, en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, por la 24° fecha del campeonato nacional de Brasil.

CRISTIAN RODRIGUEZ: Jugó los dos últimos minutos en el histórico triunfo de Atlético Madrid sobre Real Madrid.

EDISON CAVANI: Ingresó en el minuto 68 por el sueco Zlatan Ibrahimovic y apenas diez minutos después, en gran jugada personal fabricó un penal que el mismo se encargó de cambiar por gol. PSG le ganó 2:0 a Toulouse, en el estadio Parque de los Príncipes de París, por la octava fecha de la Ligue 1 de Francia.

LUIS SUÁREZ: Volvió y con la pólvora seca en la Premier League. Dos goles para que Liverpool reencuentre el camino del triunfo, superando por 3:1 al Sunderland.

GONZALO CASTRO: Fue  titular en la Real Sociedad, siendo reemplazado a los 63 minutos. Su equipo igualó 1:1 ante Sevilla.

CHRISTIAN STUANI: Titular y los 90 minutos en cancha en Espanyol que cayó 0:2 con Getafe, en el estadio Cornellá-El Prat de Barcelona, por la séptima jornada de la Liga española.

ABEL HERNANDEZ: Volvió al gol en Palermo. Anotó el segundo tanto de su equipo que goleó 3:0 a Juve Stabia, por la séptima etapa del campeonato de segunda división italiana.

DIEGO FORLAN: Integró el banco de suplentes de Internacional.