Uno a uno los celestes

Edinson Cavani.

3 noviembre, 2013
Fútbol Internacional Selección Uruguayos

Edinson Cavani, sufre simplemente fatiga muscular, así lo demostró la resonancia magnética que le realizó la sanidad del PSG. El “Matador” podrá estar presente en los dos partidos del repechaje ante Jordania. Diego Godín, como siempre baluarte en la zaga de Atlético de Madrid. Alvaro Pereira volvió a jugar en Internazionale, Alvaro González fue titular en Lazio y Abel Hernández, autor del único gol celeste del domingo.

NICOLAS LODEIRO: A la cancha por el holandés Seedorf, en el minuto 62, en filas del Botafogo que perdió 0:1 con Goias, en el estadio Serra Dourada de Goiania, por la fecha 32 del Campeonato Brasileiro.

DIEGO FORLAN: Se quedó en el banco de Internacional que cayó 0:1 con Atlético Paranaense en Curitiba.

MARTIN SILVA: No atajó en Olimpia ante Guaraní, ya que el entrenador Ever Almeida, prefirió probar al arquero suplente Centurión ya que en la próxima fecha juega el clásico ante Cerro Porteño.

ALEJANDRO SILVA: Tampoco figuró en el once titular de Olimpia.

RODRIGO MUÑOZ: Suspendido quedó fuera del plantel de Libertad.

DIEGO GODIN: Indiscutido en la zaga de Atlético de Madrid, fue amonestado en el minuto 22, en el triunfo 2:0 sobre Athletic de Bilbao, en el estadio Vicente Calderón, y se mantiene en la segunda posición, un punto por detrás de Barcelona, tras la disputa de la duodécima fecha de la Liga española.

CRISTIAN RODRIGUEZ: A la cancha por Villa en el minuto 82 en Atlético de Madrid.

JOSE MARÍA GIMENEZ: Fuera de convocatoria en Atlético de Madrid.

ALVARO GONZALEZ: Titular, fue suplantado en el minuto 61 en la derrota de Lazio 0:2 con Genoa, en el estadio Olímpico de Roma, por la undécima jornada de la serie A de Italia.

ALVARO PEREIRA: Ingresó en el minuto 68, fue amonestado a los 76’, en Internazionale que goleó 3:0 a Udinese, en el estadio Friuli de Udine.

ABEL HERNANDEZ: Ingresó en el minuto 81 y apenas tres minutos después marcó el segundo gol de Palermo que venció 2:0 al Avellino, de visitante, por la decimosegunda etapa del campeonato de la segunda división italiana.

DIEGO PEREZ: En la convocatoria del Bologna que juega ante Chievo, el lunes por la Liga italiana.

LUIS SUAREZ: En el ataque de Liverpool que cayó 0:2 con Arsenal, en el Emirates Stadium de Londres, por  décima fecha de la Premier League.

DIEGO LUGANO: Suplente en el West Bromwich Albion que derrotó 2:0 a Crystal Palace.

GASTON RAMIREZ: Ingresó en el minuto 69 por Jay Rodríguez, en Southampton que igualó 1:1 con Stoke City.

MARTIN CACERES: Se quedó en el banco de Juventus que le ganó 1:0 a Parma, en el estadio Tardini de Parma, por la Serie A de Italia.

WALTER GARGANO: Como siempre titular en el Parma, fue sustituido por Sansone en el minuto 82, en la derrota 0:1 con la Juventus.

GONZALO CASTRO: Volvió a ser titular y convirtió el cuerto gol en el minuto 81 de la Real Sociedad que goleó 5:0 a Osasuna, en el estadio Anoeta de San Sebastián, por la Liga española.

JORGE FUCILE: Fuera de convocatoria en el Porto que empató 1:1 con Belenense y continúa liderando la Liga Sagres de Portugal.

SEBASTIAN EGUREN: Suspendido quedó fuera del plantel de Palmeiras que igualó 1:1 con Paraná por la 33° jornada del campeonato de segunda división de Brasil.

MAXIMILIANO PEREIRA: Firme en el lateral derecho de Benfica que goleó 3:0 a Academia, en el estadio Efapel de Coimbra, por la novena fecha de la Liga Sagres de Portugal.

EDINSON CAVANI: Sufre simplemente fatiga muscular, así lo demostró la resonancia magnética que le realizó la sanidad del París Saint Germain. Convirtió dos goles en el triunfo del PSG 4:0 sobre Lorient, en el estadio Parque de los Príncipes de París, por la decimosegunda fecha de la Ligue 1 de Francia.

CHRISTIAN STUANI: Debido  a un golpe en el talón del pie izquierdo quedó fuera de convocatoria en Espanyol que perdió 0:1 con Barcelona el derby catalán, que se jugó en el estadio Camp Nou, por la Liga española.

FERNANDO MUSLERA: Se fracturó el dedo mayor del pie derecho, en el partido que  Galatasaray le ganó 2:1 a Konyaspor, por la decima fecha de la Súper Liga de Turquía. Un mes de baja.