Uno a uno los celestes

El volante Guzmán Pereira se lesionó y es baja en al Celeste.

22 febrero, 2015
Fútbol Internacional Uruguayos

Guzmán Pereira conquistó el gol del triunfo de Universidad de Chile, de visitante, 2:1 a Universidad de Concepción. Jonathan Rodríguez hizo dos en Benfica B. Egidio Arévalo Ríos sigue sin jugar  por la molestia muscular.

El volante Guzmán Pereira explotó el grito de gol uruguayo en Universidad de Chile.

Guzmán Pereira de cabeza al gol en el segundo gol de Universidad de Chile que se impuso 2:1, de visitante, a Universidad de Concepción por el Torneo Clausura de Chile. El volante y Mathías Corujo, titulares desde el arranque hasta el minuto 90’ .

Martín Silva en el arco de Vasco Da Gama que iguala con Fluminense 0:0 por el Torneo Carioca.

Carlos Sánchez con cuarenta y cinco minutos en acción en  River Plate en su partido oficial N°100 en el millonario que empató 2:2 frente a Quilmes.  Camilo Mayada ingresó a los 46′.

Nicolás Lodeiro protagonista en el 2:0 de Boca Juniors a Temperley y en la totalidad del juego.

Jonathan Rodríguez convirtió dos goles en Benfica B que le ganó 3:0 a Oriental en la Segunda Liga de Portugal. El floridense fue sustituido a los 86’.

Gastón Silva en el banco de suplentes del Torino. Alvaro González en rehabilitación de la operación de menisco.

Egidio Arévalo Ríos siguió en recuperación y no estuvo en el plantel de Tigres que cayó 1:0 con Jaguares en México.

Alvaro Pereira sumó los noventa minutos en Estudiantes de La Plata que le ganó 2:1 a Godoy Cruz en Argentina. Matías Aguirregaray en el banco de suplentes.

Gastón Ramírez salió a la cancha en los treinta y ocho minutos finales; Abbel Hernández en los últimos veintitrés en el triunfo 2:1de Hull City a QPR por la Premier inglesa.

Diego Godin de principio a fin en el 3:0 de Atlético Madrid a Almería. José  María Giménez en el banco y sin minutos.

Luis Suárez también empezó y terminó en los titulares del Barcelona que tropezó con el Málaga.

Martín Cáceres jugó los noventa minutos en el 2:1 de Juventus al Atalanta.

Emiliano Velázquez titular y partido completo en la victoria de Getafe 2:1 a Espanyol donde también Christian Stuani terminó el juego en cancha en la liga española.

Maximiliano Pereira disputó los noventa minutos en el 3:1 de Benfica a Moirerense. Jonathan Rodríguez no integró el plantel de dieciocho.

Edinson Cavani titular en el PSG que derrotó 3:1 a Toulouse en Francia. El “Matador” en los once  hasta el final.

Maximiliano Pereira y Jonathan Rodríguez en Benfica – Moirerense a las 17:00 de Uruguay.

Cristian Rodríguez sin actividad por la suspensión de Parma – Udinese

Fernando Muslera atajó en la victoria de Galatasaray 3:2 Medicana Sivasspor por la Liga de Turquía.

Giorgian De Arrascaeta titular en el Cruzeiro que goleó 3:0 a Boa por el Mineiro.