Uno a uno los celestes

La Selección de Uruguay se mantiene en la posición N°16 del ranking FIFA.

14 enero, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

Mientras algunos “hombres celestes” están de pretemporada, los que militan en Europa no paran de jugar. En los clásicos de Inglaterra y Portugal, el Liverpool de Suárez y Coates cayó ante Manchester United y el Benfica de Maxi Pereira empató con Porto. Mientras tanto, en Italia, la Juventus de Martín Cáceres sigue en lo más alto.

Selección de Uruguay.

Fernando Muslera: Fue titular y jugó todo el partido en el amistoso que el Galatasaray perdió con Aalen de Alemania 1:0.

Diego Lugano: No fue tenido en cuenta por Carlo Ancelotti en el partido que el PSG empató 0:0 con Ajaccio.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria del Atlético Madrid 2:0 ante Real Zaragoza.

Sebastián Coates: Brendan Rodgers no lo tuvo encuentra para el partido que  el Liverpool perdió 2:1 ante Manchester United.

Martín Cáceres: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Juventus 1:1 ante Parma.

Maximiliano Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 2:2 entre Benfica y  Porto.

Egidio Arévalo Ríos: Fue titular y salió en el minuto 54 del partido que Palermo perdió 3:0 con Nápoli.

Walter Gargano: Fue suplente y no ingresó en el triunfo de Inter 2:0 ante Pescara.

Diego Pérez: Fue titular y jugó todo el partido en la goleada del Bologna 4:0 ante Chievo Verona.

Álvaro González: No formó parte del plantel de Lazio que derrotó 2:0 a Atalanta.

Álvaro Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria del Inter 2:0 ante Pescara.

Gastón Ramírez: Fue titular y salió en el minuto 77 del partido que el Southampton le ganó 1:0 a  Aston Villa.

Cristian Rodríguez: Fue suplente e ingresó en el minuto 75 del encuentro que Atlético Madrid le ganó 2:0 a Real Zaragoza.

Gonzalo Castro: Fue suplente e ingresó en el minuto 70 del partido que Real Sociedad empató 1:1 con Deportivo La Coruña. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 85.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el encuentro en el triunfo de Nápoli 3:0 ante Palermo.

Luis Suárez: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Liverpool 2:1 ante Manchester United.

Christian Stuani: Fue titular y jugó todo el encuentro en la victoria del Espanyol 1:0 sobre Celta de Vigo.

Abel Hernández: Sigue recuperándose de la lesión que sufrió en los entrenamientos por las Eliminatorias. Su equipo, Palermo, perdió 3:0 con Nápoli.

Sebastián Fernández: Fue suplente y no ingresó en la derrota del Málaga 3:1 ante Barcelona.