21 enero, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

Martín Cáceres, titular en “La Juve”.

Óscar Washington Tabárez comienza a trabajar en el partido del 6 de febrero entre Uruguay y España en Qatar. Los protagonistas de la celeste tuvieron un gran fin de semana en Europa. Suárez, Arévalo Ríos, “Chori” Castro y Cavani anotaron para sus equipos.

Martín Silva: Se prepara con el Olimpia de Paraguay para enfrentar a Defensor Sporting por la Copa Libertadores el 24 de enero en el Franzini.

Juan Castillo: No formó parte del plantel de Querétaro que empató 1:1 con Pachuca.

Fernando Muslera: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Galatasary 2:1 ante Kasimpasa. Uno de los goles se lo convirtió Tabaré Viudez en el minuto 50.

Rodrigo Muñoz: Entrena en la pretemporada de Libertad a la espera que comience la actividad.

Diego Lugano: Fue suplente y no ingresó en el partido que PSG le ganó 1:0 a Bordeaux.

Andrés Scotti: Se prepara con Nacional para la doble actividad de Copa Libertadore y Clausura.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Atlético Madrid 2:0 ante Levante.

Sebastián Coates: No fue tenido en cuenta por Brendan Rodgers para el partido que Liverpool le ganó 5:0 a Norwich City.

Matías Aguirregaray: Entrena en la pretemporada de Peñarol de cara al Clausura y la Copa Libertadores.

Martín Cáceres: Fue titular y jugó todo el partido en la goleada de Juventus 4:0 ante Udinese.

Mauricio Victorino: Entrena en la pretemporada de Cruzeiro de cara al comienzo de la actividad del fútbol brasileño.

Maximiliano Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de Benfica 2:0 ante Moreirense.

Egidio Arévalo Ríos: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Palermo 2:2 ante Lazio. En el minuto 70 anotó el primer gol de su equipo.

Walter Gargano: Fue titular y salió en el minuto 84 del partido que Inter y Roma empataron 1:1.

Diego Pérez: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Bologna 2:1 ante Milan.

Sebastián Eguren: Entrena en la pretemporada de Libertad a la espera que comience en futbol paraguayo.

Álvaro González: Fue suplente e ingresó en el minuto 68 del partido que Lazio empató 2:2 con Palermo.

Álvaro Fernández: Entrena a la espera que comience el fútbol de la MLS en Estados Unidos.

Álvaro Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Inter 1:1 con Roma. A los 50 minutos vio la tarjeta amarilla.

Gastón Ramírez: Fue titular y salió en el minuto 71 del partido que Southampton empató 0:0 con Everton.

Cristian Rodríguez: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de Atlético Madrid sobre Levante por 2:0.

Nicolás Lodeiro: Entrena en la pretemporada de Botafogo esperando que comience la actividad en Brasil.

Gonzalo Castro: Fue titular y lo sustituyó Diego Ifrán en el minuto 74 del partido que Real Sociedad le ganó 3:2 a Barcelona. El “Chori” fue la figura del partido al anotar dos goles.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 1:1 de Napoli con Fiorentina. En el minuto 42 anotó el gol de su equipo y llegó a 100 tantos en la Serie A.

Luis Suárez: Fue titular y jugó todo el partido en la goleada 5:0 de Liverpool ante Norwich City. En el minuto 36 anotó el segundo gol de su equipo.

Christian Stuani: No estuvo en el plantel del Espanyol que venció 3:2 a Mallorca.

Diego Forlán: Entrena bajo la orden de Dunga en la pretemporada del Inter de Porto Alegre.

Abel Hernández: Sigue trabajando en la recuperación de la lesión que sufrió en los entrenamientos de las Eliminatorias.

Emiliano Alfaro: Se aplazó el partido en el que Al Wasl debía enfrentar a Al Wahda por la Liga de Emiratos Árabes Unidos.

Sebastián Abreu: Entrena con Nacional en la pretemporada de cara al Clausura y la Copa Libertadores.

Sebastián Fernández: No fue tenido en cuenta por Manuel Pellegrini para el partido que Málaga empato 1:1 con Celta de Vigo.