Uno a uno los celestes

Diego Lugano debutó con triunfo en Málaga.

27 enero, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

Uruguay enfrenta a España el 6 de febrero en Qatar. Los “hombres celestes” se preparan para ese encuentro con permanente actividad en sus equipos. Suárez y Cavani volvieron a convertir, Forlán sufrió una fuerte contusión en su tobillo y volvió a jugar noventa minutos en su debut en Málaga.

Martín Silva: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Olimpia 0:0 con Defensor Sporting por la primera fase de la Copa Bridgestone Libertadores.

Juan Castillo: No formó parte del plantel de Querétaro que perdió 2:0 con Tigres.

Fernando Muslera: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de Galatasaray 2:1 ante Besiktas.

Rodrigo Muñoz: Entrena en Libertad de cara al comienzo del fútbol paraguayo el 8 de febrero.

Diego Lugano: Debutó como titular y jugó todo el partido en la victoria 3:2 de Málaga sobre Mallorca. En el minuto 69 le sacaron tarjeta amarilla.

Andrés Scotti: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Nacional 2:0 ante Sporting Cristal por la Copa Antel. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 88.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Atlético Madrid 3:0 con Athletic Bilbao. En el minuto 55 le mostraron la tarjeta amarilla.

Sebastián Coates: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Liverpool ante el Oldham Athletic por 3:2.

Matías Aguirregaray: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Peñarol 2:0 con Guaraní por la Copa Antel.

Martín Cáceres: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Juventus 1:1 con Genoa.

Mauricio Victorino: Entrena de cara al comienzo de la actividad para Cruzeiro en Brasil.

Maximiliano Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 2:1 de Benfica ante Sporting Braga.

Egidio Arévalo Ríos: Estuvo en el banco y no ingresó en el partido que Palermo empató 1:1 con Cagliari.

Walter Gargano: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 2:2 de Inter con Torino.

Diego Pérez: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Bologna con Roma 3:3. En el minuto 64 vio la tarjeta amarilla.

Sebastián Eguren: Entrena en Libertad de cara al comienzo del fútbol paraguayo el 8 de febrero.

Álvaro González: Fue titular y salió en el minuto 62 del partido que Lazio perdió 1:0 con Chievo Verona.

Álvaro Fernández: Pasó del Chicago Fire al Al Rayyan que dirige Diego Aguirre.

Álvaro Pereira: Fue suplente e ingresó en el minuto 28 del encuentro que Inter empató con Torino 2:2.

Gastón Ramírez: Espera por el partido de Southampton con Manchester United el próximo miércoles.

Cristian Rodríguez: Fue titular y salió en el minuto 71 del encuentro que Atlético Madrid perdió 3:0 con Athletic Bilbao. En el minuto 54 vio la tarjeta amarilla.

Nicolás Lodeiro: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Botafogo 0:0 con Fluminense.

Gonzalo Castro: Fue titular y salió en el minuto 70 del partido que Real Sociedad empató 1:1 con Celta de Vigo.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Nápoli 2:1 ante Parma. En el minuto 85 anotó el gol del triunfo para su equipo.

Luis Suárez: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Liverpool 3:2 con Oldham Athletic. En el minuto 17 anotó el primer gol de su equipo.

Christian Stuani: Fue titular y salió en el minuto 80 del partido que Espanyol empató 0:0 con Real Zaragoza. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 59.

Diego Forlán: Sufrió una fuerte contusión en su tobillo. De todas maneras, el fútbol del fin de semana en Porto Alegre fue suspendido.

Abel Hernández: Sigue entrenado para volver a jugar en Palermo. Se rehabilita de la lesión que sufrió en la Eliminatoria. Su equipo empató 1:1 con Cagliari.

Emiliano Alfaro: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Al Wasl 1:0 ante Al Nasr.

Sebastián Abreu: No participó del encuentro que Nacional perdió 2:0 ante Sporting Cristal por la Copa Antel.

Sebastián Fernández: No formó parte del plantel de Málaga que venció 3:2 a Mallorca.