Uno a uno los celestes

Martín Cáceres festejó un nuevo Scudetto con la Juve.

10 febrero, 2013
Fútbol Uruguayo Primera Selección

Después del partido amistoso frente a España por fecha FIFA, los “hombres celestes” de Óscar Tabárez volvieron a sus equipos. Debido a la actividad en la selección, varios jugadores no fueron titulares en sus equipos. Forlán volvió a anotar en Inter de Porto Alegre y Stuani marcó uno de los goles en la goleada de Espanyol.

La Juventus de Martín Cáceres se afirma como único líder de la Serie A.

Fernando Muslera: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de Galatasaray 2:0 ante Antalyaspor.

Martín Silva: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Olimpia 0:0 con Sportivo Luqueño.

Rodrigo Muñoz: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Libertad 1:1 con Guaraní.

Juan Castillo: Trabaja en su retorno a Uruguay, puede llegar a Cerro Largo o Danubio.

Alejandro Silva: Fue titular y salió en el entretiempo del partido que Olimpia empató 0:0 con Sportivo Luqueño.

Maximiliano Pereira: Fue titular y salió en el minuto 92 del partido que Bénfica empató 2:2 con Nacional.

Diego Lugano: Fue suplente  y no ingresó en la victoria de Málaga 2:1 ante Levante.

Diego Godín: Fue suplente y no ingresó en la derrota del Atlético Madrid 2:1 ante Rayo Vallecano.

Sebastián Coates: Liverpool enfrentará a West Bromwich Albion el lunes  a las 18.00 horas.

Martín Cáceres: Fue suplente e ingresó en el minuto 60 del partido que Juventus le ganó a Fiorentina 2:0.

Álvaro González: Fue titular y salió en el minuto 90 en el empate de Lazio 1:1 con Napoli.

Álvaro Pereira: Fue suplente y no ingresó en la victoria de Inter ante Chievo Verona 3:1.

Egidio Arévalo Ríos: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Palermo 1:1 ante Pescara.

Diego Pérez: fue titular y jugó todo el encuentro en el empate de Bologna con Siena 1:1.

Walter Gargano: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de Inter 3:1 ante Chievo Verona.

Sebastián Eguren: No participó del partido que Libertad empató 1:1 con Guaraní.

Cristian Rodríguez: Fue suplente e ingresó en el minuto 71 del partido que Atlético Madrid perdió 2:1 con Rayo Vallecano.

Gastón Ramírez: No participó del encuentro que Southampton le ganó 3:1 al Manchester City debido a que se encuentra en reposo después de haber sufrido un corte en una sus piernas.

Nicolás Lodeiro: No formó parte del plantel de Botafogo que venció a Resende 4:2.

Luis Suárez: Liverpool enfrentará a West Bromwich Albion el lunes  a las 18.00 horas.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Napoli 1:1 con Lazio.

Sebastián Fernández: Fue suplente e ingresó en el minuto 80 del partido que Málaga le ganó a Levante 2:1.

Diego Forlán: Fue titular y anotó dos goles en la victoria de Inter de Porto Alegre 3:0 ante Pelotas.

Emiliano Alfaro: Al Wasl enfrentará a Al Ahli el 15 de febrero por la Liga de Emiratos Árabes Unidos. Alfaro lleva diez goles en lo que va del campeonato.

Cristian Stuani: Fue titular y jugó todo el partido en la goleada de Espanyol 4:0 ante Athletic Bilbao. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 33 y anotó el tercer gol de su equipo a los 58 minutos.

Gonzalo Castro: Fue suplente e ingresó en el minuto 73 del encuentro que Real Sociedad le ganó 2:1 a Real Zaragoza.