Venezuela derrotó a Uruguay 67:63 en el Sudamericano de Isla Margarita

Adrián Capelli, entrenador argentino, a cargo de la selección uruguaya

27 julio, 2014
Básquetbol

Gran partido de La Celeste ante Venezuela en el Sudamericano de Isla Margarita. Tras un primer tiempo en el que predominó La Vinotinto, Uruguay se puso a tiro y en el tercer cuarto logró pasar al frente, finalizando el mismo 50 a 49 a favor de Uruguay, haciendo un encuentro reñido y muy disputado. Los dos primeros cuartos habían finalizado a favor de Venezuela, 20 a 13 y 30 a 22.

Adrián Capelli, entrenador argentino, a cargo de la selección uruguaya en el Sudamericano.

En el último cuarto, más precisamente en el último minuto Venezuela logró cerrar un partido difícil, que marca que en las semifinales La Celeste no será fácil para su rival, Argentina.

Tras dos fechas en que La Celeste no tuvo que exigirse para superar a Chile y a Perú, llegó el partido contra el local, en la misma fecha en que Argentina derrotó a Brasil 64 a 59, para determinar los rivales que disputarán las semifinales el domingo. Los cuatro (Uruguay, Venezuela, Argentina, Brasil) ya lograron un puesto en el torneo Preolímpico de 2015.

Otros resultados de la fecha: Paraguay 83-73 Ecuador, Chile 85-70 Perú, Argentina 64-59 Brasil.

Semifinales: Argentina-Uruguay, Venezuela-Brasil.