Uruguay-Colombia, sábado a las 17:00

Diego Forlán.

27 junio, 2014
Selección

Los celestes por el pasaje a los cuartos de final y ubicarse nuevamente entre los ocho mejores seleccionados del mundo. Uruguay se enfrenta a Colombia, el sábado a partir de las 17:00 horas en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro, en partido correspondiente a los octavos de final del Mundial Brasil 2014.

Diego Forlán vuelve al equipo.

MUNDIAL BRASIL 2014

OCTAVOS DE FINAL

SÁBADO 28 DE JUNIO

URUGUAY-COLOMBIA

Cancha: Estadio Maracaná de Río de Janeiro. Hora de comienzo: 17:00.

Juez: Björn Kuipers. Líneas: Sander van Roekel y Erwin Zeinstra (Terna de Holanda). Cuarto árbitro: Svein Moen (Noruega).

URUGUAY: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, José María Giménez, Diego Godín, Martín Cáceres y Alvaro Pereira;  Alvaro González, Egidio Arévalo Ríos, Cristian Rodríguez; Diego Forlán y Edinson Cavani. Director técnico: Oscar Tabárez.

COLOMBIA: David Ospina, Camilo Zúñiga, Cristian Zapata, Mario Yepes, Pablo Armero, Abel Aguilar, Carlos Sánchez, Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez, Jackson Martínez y Teófilo Gutiérrez. Director técnico: José Pekerman.

Definición

Si al término de los 90 minutos, se mantiene la igualdad en el marcador, se jugará un alargue de 30 minutos (dos tiempos de 15 minutos) y si culminado el alargue persiste el empate, se ejecutarán penales, sistema FIFA.