Uruguay no pudo con Venezuela en voleibol

Las celestes estuvieron cerca del triunfo

20 octubre, 2012
+ Deportes Fútbol Uruguayo Primera

Uruguay cosechó la segunda derrota en el Sudamericano de voleibol femenino juvenil que se disputa en Lima, Perú. Las celestes se midieron en esta oportunidad con Venezuela cayendo por 3 a 1 con parciales de 20-25, 25-21, 31-29 y 25-23 en 1h 57 m de juego.

En el primer set nuestras compatriotas supieron aprovechar algunos errores y sorprendieron venciendo  25-20 en 26 minutos. En el segundo parcial, Venezuela reaccionó, encontró en el bloqueo a su mejor aliado y marcó  25-21, en 26 min.

El tercer set Venezuela salió dispuesto a ganar, sin embargo se peleó punto a punto donde el marcador cerró 31 a 29. Y el cuarto fue para alquilar balcones donde por poco las uruguayas se quedaron abajo en dos tantos.

En el otro encuentro del grupo, la selección peruana superó a Chile por 3 set a 1, con parciales de 25-18, 24-26 y 25-23 y  25-12 en 1h 50min de juego. Aunque el primer set resultó complicado para la selección peruana lograron el resultado a favor en el primer parcial, cayendo en el segundo y en n el último fueron superiores a su par chilena.