Uruguay-Perú, sábado a las 16:00

Nahitan Nández en el placard de la Copa América. Será titular ante Perú.

29 junio, 2019
Copa América Brasil 2019 Selección

Uruguay por el pasaje a las semifinales de la Copa América Brasil 2019. Perú, el rival de cuartos de final, el sábado desde las 16:00 horas en el Estadio Arena Fonte Nova de Salvador (Bahía).

COPA AMÉRICA BRASIL 2019

CUARTOS DE FINAL

SÁBADO 29 DE JUNIO

URUGUAY-PERÚ

Cancha: Estadio Arena Fonte Nova de Salvador (Bahía). Hora de comienzo: 16:00.

Juez: Wilton Sampaio. Asistentes: Kléber Gil y Rodrigo Correa (Brasil). Cuarto árbitro: Arnaldo Samaniego (Paraguay).

Juez Var: Patricio Loustau (Argentina).  Asistentes: Var 1: Jesús Valenzuela (Venezuela). Var 2: Eduardo Cardozo (Paraguay).

URUGUAY: Fernando Muslera, Giovanni González, José María Giménez, Diego Godín, Martín Cáceres, Nahitan Nández, Federico Valverde, Rodrigo Bentancur, Giorgian De Arrascaeta, Luis Suárez y Edinson Cavani. Director técnico: Oscar Tabárez.

PERÚ: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotun, Christian Cueva, Edison Flores, André Carrillo y Paolo Guerrero. Director técnico: Ricardo Gareca.

*En caso de finalizar empatados los 90 minutos, se pasa directamente a la definición por penales, sistema FIFA.