Home   »   Sin Categoría

Uruguay subió al podio en Asunción

Uruguay en el Podio de los Juegos Sudamericanos Escolares de Asunción. Ganó Medallas en Futsal masculino, handball masculino y Atletismo.

Uruguay subió al podio en Asunción en los Juegos Deportivos Sudamericanos.

10 diciembre, 2019
Sin Categoría

Con una emotiva ceremonia culminaron en Asunción los Juegos Sudamericanos Escolares. Cientos de deportistas y entrenadores se reunieron en la Secretaría de Deportes de Paraguay para vivir el cierre de una emocionante semana de competencia. En esta ocasión Uruguay subió al podio dos veces: en futsal masculino para recibir la medalla de plata y en handball masculino para la medalla de bronce.

Por su parte, en atletismo, Mateo Vázquez obtuvo medalla de plata en salto alto y Edgar Rosabal ganó medalla de oro en hexatlón. A su vez, la atleta Martina Bonaudi obtuvo su segunda presea, fue plata en la prueba de 150 metros llanos.

Mientras que en natación, Uruguay logró medalla de bronce en la prueba de Relevo 4 x 50 libre damas.