Uruguayos: Mora, Lugano, Rizotto…

Rodrigo Mora hizo el gol de River Plate en el Monumental.

20 septiembre, 2015
Uruguayos

Rodrigo Mora marcó un gol para River Plate, en el empate 1:1 ante Lanús. A los 64 minutos, Mora selló el empate para los millonarios por la jornada 25 del torneo argentino de primera división. Lanús es el próximo rival de Defensor Sporting en la Copa Sudamericana.

Rodrigo Mora anotó un gol para River argentino.

GOL DE LUGANO: El zaguero Diego Lugano sigue anotando goles en el fútbol de Paraguay. Este domingo anotó un gol para Cerro Porteño, que le ganó 2:1 a Deportivo Santani.

GOL DE RIZOTTO: El volante Mario Rizotto (ex River Plate) anotó un gol este domingo para Independiente del Valle. El equipo de Pablo Repetto terminó empatando 1:1 ante Aucas por la fecha 11 del fútbol ecuatoriano. El gol de Rizotto fue a 5 minutos del final.

GOL DE VIGNERI: El ex Fénix y Peñarol, Nicolás Vigneri, anotó un gol para Murcielagos en la Liga de Ascenso de México. Su equipo cayó 5:1 ante Atlético San Luis.