Uruguayos: Cáceres, Eguren, Ibáñez…

Martín Cáceres se accidentó en Torino y está hospitalizado. .

20 octubre, 2012
Fútbol Internacional Uruguayos

Martín Cáceres y un cabezazo que le valió la punta en solitario a la Juventus. Goles de Sebastián Eguren en Paraguay, Walter Ibáñez en Perú y Jorge  “Japo” Rodríguez en México.

GOL DE CACERES

Martín Cáceres, salvador… Ingresó en el minuto 78 y apenas dos minutos después, con un cabezazo espectacular anotó el primer tanto de la Juventus que derrotó 2:0 al Napoli de Cavani y pasó a liderar en solitario el campeonato italiano.

Martín Cáceres.

GOL DE EGUREN

Sebastián Eguren anotó el primer gol de Libertad que venció 2:1 a Nacional, y se colocó como único escolta de Guaraní, tras la disputa de la duodécima fecha del Torneo Clausura paraguayo.

GOL DE IBAÑEZ

Walter Ibáñez, de penal, convirtió el tanto de Alianza Lima que perdió 1:2 con León de Huánuco, por la octava jornada de la Liguilla B del Torneo Descentralizado incaico.

GOL DE “JAPO”

Jorge “Japo” Rodríguez marcó el segundo tanto de Jaguares de Chiapas que venció 2:0 a Puebla y consiguió su quinta victoria consecutiva como local, en partido correspondiente a la fecha 14 del Torneo Apertura 2012 de la Liga mexicana.