Venció 1:0 a Canadian en amistoso

Enrique Etcheverry,

28 junio, 2017

Boston River jugó este miércoles un encuentro amistoso ante Canadian. Jugaron los que vienen teniendo menos participación. Más minutos de fútbol para Federico Rodríguez. El resto del plantel hizo trabajos físicos. Se jugaron dos tiempos de 40 minutos. Ganó Boston River 1:0 con gol de Enrique Etcheverry.

El equipo inicial arrancó jugando con: Richard De Correa, Joel Bregonis, Alvaro Acevedo, Nicolás Barán, Enrique Etcheverry, Tomás Lerman, Darwin Ávila, Agustín Nadruz, Federico Pintos, Bruno Foliados y Federico Rodríguez.

Facundo Rodríguez trabajó diferenciado por una molestia. Carlos Valdez será sometido a una resonancia magnética para determinar grado de lesión.

Una cuartera venezolana fue designada para dirigir el partido ante Cerro Porteño, del 11 de julio en Asunción por la Copa Sudamericana. Jesús Valenzuela, juez central, secundado desde las bandas por Luis Murillo y Luis Sánchez. Martín Escalante, cuarto árbitro.

Boston River apunta a un nuevo triunfo, se mide el domingo con Fénix en el Parque Capurro.