Viento de goles, 5:1 a Rentistas

Diego Forlán abrió el 5:1 de Peñarol en Los Aromos en gran ofensiva.

13 noviembre, 2015

Los aurinegros golearon 5:1 a Rentistas el viernes en Los Aromos. Los titulares jugaron una hora. Diogo Silvestre volvió al lateral izquierdo y Nicolás Albarracin por Diego Ifrán. Goles de Diego Forlán, Albarracin, Viega y dos de Ifrán que jugó el segundo tiempo.

Peñarol aprontó con viento a favor en ataque. El viernes goleó 5:1 a Rentistas en Los Aromos. Los titulares jugaron dos tiempos de treinta minutos. El amistoso por la inactividad del Torneo Apertura por la doble fecha de Eliminatorias, dirigió la atención al domingo 22 ante Wanderers en el Estadio Centenario. Pablo Bengoechea, el técnico de los aurinegros, presentó cambios. Además de la ausencia de Nahitan Nandez, en la Selección, reincorporó al brasileño Diogo Silvestre en el lateral izquierdo por Emilio Mac Eachen y a Nicolás Albarracin de punta sustituyendo a Diego Ifrán.

Los once pararon en cancha a Gastón Guruceaga, Matías Aguirregaray, Carlos Valdez  Guillermo Rodríguez, Diogo Silvestre; Rodrigo Viega por Nandez, Sebastián Píriz, Luis Aguiar, Diego Forlán, Marcelo Zalayeta y Albarracin. A los 30′, el zaguero Alvaro Acevedo entró en la posición de Valdez e Ifrán por Zalayeta. Goles de Forlán y golazo de Albarracin en los primeros treinta. Los rojos empezaron mejor y el carbonero tomó el control.

En la segunda parte, Ifrán en lugar de Zalayeta y Walter Acevedo a la zaga por Valdez. En esta etapa, llegaron los goles de Viega –en el medio por Nandez- y los dos de Ifrán.

Valentín Villazán dispuso en Rentistas a Jhon Faust, Gastón Martinez, Javier Méndez, Martin González, Damián González, Sebastián Vázzquez, Hugo Soria, Matías Mier, David Terans, Guillermo Maidana y Gonzalo Mastriani. Gol de Mastriani. El arquero Guillermo Reyes no atajó por el golpe en el hombro. Sebastián Ramírez (distensión muscular) y Erick Cabaco (suspendido, afectado de llagas).

En el juego de los recambios, Peñarol se impuso 2:1 con dos goles de Cristian Palacios. El carbonero integró a Damián Frascarelli, Viega, Walter Acevedo, Jonathan Sandoval, Gianni Rodríguez, Marcel Novick, Anyelo Rodríguez, Junior Núñez, Martín Luque, Gabriel Leyes y Palacios.

El plantel volverá el lunes a Los Aromos. Peñarol con viento de goles, goleó 5:1.