El Villa lo empató con 10

Incidencia de Villa Española 1:1 Miramar Misiones.

7 noviembre, 2015
Fútbol Uruguayo LAPro

Villa Española igualó ante Miramar Misiones 1 a 1 en el Parque Nasazzi, por la tercera fecha de la Serie B del Campeonato Uruguayo de Segunda División.

Por dos veces llegó Miramar Misiones en los primeros diez minutos. El arquero de Villa Española Carlos Techera salvó en primera instancia un disparo de Marcos Labandeira para que luego el zaguero Damián Santín restara de cabeza en segunda instancia.

En los diez minutos siguientes Villa Española logró salir del fondo, aunque sin inquietar a la defensa del visitante, pero promediando el primer tiempo Miramar Misiones retomaba la ofensiva logrando poner su bloque en cancha rival.

Al minuto 29, varios errores defensivos de Villa Española permiten a Labandeira ingresar al área con pelota dominada y el arco libre. Lo barrió Damián Santín. Penal y fue expulsado Santín. Lo ejecutó Marcos Labandeira convirtiéndolo en el gol de apertura del marcador.

Al quedar Villa Española con diez hombres, el dominio cebrita misionero se hizo aún más ostensible.

Muy buen primer tiempo en el Nasazzi, con victoria visitante por uno a cero.

Al minuto 3 del segundo tiempo, otra vez Techera, como en tantas anteriores oportunidades, salvó a Villa Española, esta vez ante gran remate de Alejandro Siles desde afuera del área.

Al minuto 11 otro remate de afuera de Siles, dio en el travesaño. Sin embargo, aunque sin crear chances claras de gol, Villa Española estuvo volcado al ataque en esos primeros diez minutos del segundo tiempo, pese a jugar con un hombre de menos.

Y al minuto 65, el recién ingresado Pablo Silva, tras un desvío de de un córner ejecutado por Fernando Ruocco, empató el partido con toque en el área chica.

Miramar buscó variantes ofensivas pero no logró imponer su superioridad numérica, aún en en una chance faltando cinco minutos que define Pablo Silva al sacar la pelota de la línea del arco de su equipo. Y en la hora la sacan en la línea, primero Sergio Felipe y luego Gerardo Acosta. Entrenido y buen partido en el Nasazzi, que terminó con Miramar acorralando a Villa Española pero sin lograr los tres puntos.

Villa Española 1:1 Miramar Misiones

Cancha: Parque Nasazzi. Jueces: Adrián Pereira, Raúl Hartwing y Daniel Castro.

VILLA ESPAÑOLA: Carlos Techera, Matías Callero, Esteban Maga, Damián Santin, Maximiliano Gómez (89′ Gerardo Acosta), Santiago Felipe, Guillermo Firpo, Ronald Ramírez (64′ Fernando Ruocco), Fernando Cañarte (64′ Pablo Silva), Santiago López y Martín Correa. Directo Técnico: Julio Gargiullo.

MIRAMAR MISIONES: Danilo Suárez, Maximiliano Castilla, Gabriel Acevedo, Alejandro Acosta, Maximiliano Pereira, Leonardo Novo (62′ Nicolás Ragusso), Juan Manuel Ortiz, Joaquín Noy, Joaquín Pereira, Alejandro Siles (74′ Santiago Suárez) y Marcos Labandeira (83′ Ismael Espiga). Director técnico: Carlos María Morales.

Goles: 31′ Marcos Labandeira (MM), 65′ Pablo Silva (VE).

Tarjeta roja: 29′ Damián Santín (VE).

Tarjetas amarillas: 50′ Leonardo Novo (MM), 75′ Joaquín Pereira (MM), 88′ Santiago Felipe (VE), 9o’ Maximiliano Castilla (MM).

Carlos Techera el héroe

VILLA ESPAÑOLA: (1)

Carlos Techera: (9) Atajó todo menos el penal. Matías Callero: (6) Buen partido. Esteban Maga: (6) Muy firme. Damián Santín: (5) Poco tiempo en cancha; fue expulsado a los 29 por infracción como último hombre que evitó un gol. Maximiliano Gómez: (5) Aceptable. Gerardo Acosta: (5) Pocos minutos pero salvó a su equipo de un gol. Santiago Felipe: (7) Muy buen partido. Guillermo Firpo: (6) Buen partido. Ronald Ramírez (5) Aceptable. Fernando Ruocco: (6) Entró muy bien. Ejecutó el córner que terminó en el gol del Villa. Fernando Cañarte (5) Aceptable. Pablo Silva: (6) Entró e hice un gol decisivo. Santiago López: (6) Buen partido. Martín Correa: (5) Aceptable.

MIRAMAR MISIONES: (1)

Danilo Suárez: (5) Un sólo error, que costó un gol. Maximiliano Castilla: (6) Buen partido. Gabriel Acevedo: (6) Buen partido. Alejandro Acosta: (7) Muy buen partido. Maximiliano Pereira: (6) Muy buen primer tiempo. Leonardo Novo (6) Buen partido. Nicolás Ragusso: (5) Aceptable. Juan Manuel Ortiz: (6) Muy buen primer tiempo. Joaquín Noy: (6) Buen partido. Joaquín Pereira: (5) Aceptable. Alejandro Siles (7) Muy buen partido. Santiago Suárez: (.) Poco tiempo en cancha. Marcos Labandeira (8) Gran primer tiempo. Ismael Espiga: (.) Poco tiempo en cancha.