Home   »   Fútbol Uruguayo  »  LAPro

Miramar Misiones no alcanzó la punta; empató con Villa Teresa

Ignacio Christophersen le gana un cabezazo al autor del gol de Villa Teresa, Darwin Ramírez.

30 marzo, 2013
Fútbol Uruguayo LAPro

Por la decimoquinta fecha de la primera rueda del Campeonato Uruguayo 2012/2013 de Segunda División Profesional, Villa Teresa y Miramar Misiones igualaron 1:1, en el estadio Luis Tróccoli.

Promediado el primer tiempo, en una cancha en muy buen estado, los equipos no habían podido combinar jugadas de ataque profundo, cuando Ignacio Christophersen le quitó la pelota a Maicol Britos en la salida de Villa teresa, la colocó para que desbordara por izquierda Federico Ramos, éste lanzó un centro rastrero que Federico Fernández conectó para abrir el tanteador.

Dos minutos después, desbordó por izquierda el punta Ramón Valencio, colocó centro para Fabián Morais, que se pasó en la carrera y Darwin Ramírez empató el partido, entrando por derecha, a los 24′.

El primer tiempo finalizó con Villa Teresa más volcado al ataque que Miramar Misiones.

Segundo tiempo intenso, dinámico, pelota jugada con precisión y velocidad, ambos equipos procurando desnivelar, pero las marcas ajustadas impidieron que se concretaran las chances de gol creadas. También jugó su papel el arquero de Villa Teresa, Jorge Rodríguez, siempre bien ubicado y resolviendo con solvencia.

Sobre el final Villa Teresa quedó con diez jugadores, pero eso no incidió en el resultado. Miramar Misiones perdió dos puntos en su búsqueda de la punta del campeonato.