Wanderers ganó y sueña…

Ignacio González.

26 noviembre, 2016

Wanderers le ganó de atrás 4:2 a Fénix y sigue prendido arriba con chance de llegar al título. Los bohemios lo liquidaron en el complemento. Los albivioletas terminaron sintiendo el desgaste de estar 2 semanas sin entrenar.

Ignacio González en el festejo de gol.

Ignacio González en el festejo de gol para el nuevo triunfo bohemio.

Wanderers jugaba con la chance latente de ganar y seguir peleando por el título. Fénix, llegaba al Viera con dos semanas sin entrenar y buscando salir adelante pese a las dificultades.

El dominio del balón lo tenía el bohemio, sin embargo Fénix llegó con más profundidad. El canadiense Lucas Cavallini, no perdonó y puso en ventaja a la visita cuando corrían 12 minutos de juego.

A Wanderers le costó rearmarse y logró llegar al empate a la media hora de juego con el tanto de Santiago Gaspari, tras gran jugada individual de Manuel Castro.

Pero la alegría duro poco para el local, porque en la recarga otra vez Fénix desniveló con gol de cabeza de “Facha” Ferreira.

El ritmo vertiginoso del primer tiempo no decayó. Wanderers no desaprovechó la chance y de penal Sergio Blanco, el goleador histórico del bohemio, puso el 2:2 en el marcador a 7 minutos del final del primer tiempo.

En el complemento, Wanderers avisó con un remate de Blanco que se fue por encima del horizontal. Hasta que el “Mago” Santos definió notable y puso al bohemio al frente por primera vez en el partido para alegria desbordante de sus parciales.

Para frutilla a la torta llegó el cuarto tanto para sellar la victoria bohemia, con desborde de Santiago Bellini y el gol de “Nacho” González. Wanderers ganó, mete presión y sigue con chance de llegar al título. Campañón del equipo de Gastón Machado.

Wanderers 4:2 Fénix

Cancha: Parque Alfredo Víctor Viera. Jueces: Oscar Rojas, Gabriel Popovits y Carlos Barreiro.

WANDERERS: Leonardo Burián, Mauricio Gómez, Gastón Bueno, Emiliano Díaz, Martín Rivas, Santiago Martínez, Matías Santos, Santiago Gaspari (67′ Santiago Bellini), Ignacio González, Manuel Castro (81′ Nicolás Queiroz), Sergio Blanco (83′ Diego Barboza). Director técnico: Gastón Machado. Suplentes: Ignacio De Arruabarrena, Isaías Del Balle, Joaquín Verges, Lucas Morales.

FENIX: Darío Denis, Juan Alvez, Rodrigo Abascal, Ignacio Pallas, Angelo Gabrielli, Fernando Sellanes, Agustín Canobbio (84′ Leandro Reymundez), Diego Ferreira (77′ Leonardo Fernández), Maximiliano Cantera, Fabián Estoyanoff, Lucas Cavallini. Director técnico: Rosario Martínez. Suplentes: Santiago Mele, Ignacio González, Lucas López, Roberto Fernández, Francisco Vera.

Goles: 12′ Lucas Cavallini (F), 30′ Santiago Gaspari (W), 31′ Diego Ferreira (F), 37′ Sergio Blanco (W), de penal, 74′ Matías Santos (W), 86′ Ignacio González (W).

EL “MAGO” SANTOS SACO CONEJOS DE LA GALERA

WANDERERS:

Leonardo Burián (5): correcta labor, Mauricio Gómez (5): ganó y perdió, Gastón Bueno (6): firme, Emiliano Díaz (5): aceptable, Martín Rivas (6): marcó y subió, Santiago Martínez (6): marca y presencia, Matías Santos (7): golazo y calidad, Santiago Gaspari (6): marcó el empate transitorio. Santiago Bellini (-): entró y dio pase de gol. Ignacio González (6): otra vez protagonista, Manuel Castro (5): buscó siempre. Nicolás Queiroz (-): entró en el final. Sergio Blanco (7): gol y acecho constante.  Diego Barboza (-): se sumó a la marca.

FENIX:

Darío Denis (5): hizo lo que pudo, recibió 4 goles, Juan Alvez (5): ganó y perdió, Rodrigo Abascal (5): aciertos y errores, Ignacio Pallas (5): igual concepto, Angelo Gabrielli (4): por momentos superado, Fernando Sellanes (5): lucha y ganas, Agustín Canobbio (5): destellos de su talento. Leandro Reymundez (-): entró al final.  Diego Ferreira (6): gol y empuje. Leonardo Fernández (-): buscó. Maximiliano Cantera (5): con marca. Fabián Estoyanoff (4): no pudo gravitar, Lucas Cavallini (6): el gol de la apertura.