Y llegó el apagón…

El Franzini a oscuras por el corte del suministro eléctrico.

16 noviembre, 2017

A los 19 minutos, en el entretiempo y en el minuto 90 se cortó el suministro eléctrico y se apagaron todos los focos de iluminación…

El Estadio Franzini a oscuras por el corte del suministro eléctrico.

Iluminación… Y llegó el apagón a los 19 minutos, en el entretiempo y cuando corría el minuto 90. Muy bonita la nueva red lumínica del Estadio Franzini, pero en la primera vez dejó mucho que desear. No se puede apagar a cada rato…

Quinta… Santiago Carrera, fue amonestado y por acumulación de cinco tarjetas amarillas deberá cumplir un partido de suspensión. Se pierde el partido ante Boston River, del próximo domingo.

Demora… Se soltaron las redes de los dos arcos tras la disputa del preliminar y el canchero tuvo trabajo extra a contratiempo, volviéndolas a colocar en forma reglamentaria, lo que retrasó en ocho minutos el comienzo del partido.

Colaboración… Con los boletos adquiridos a $50 por socios e simpatizantes violetas en la puerta de acceso a la platea se sortearon dos camisetas autografiadas por todos los componentes del plantel. El dinero recaudado fue donado a Jorge Contreras.

Tercera… Triunfo violeta por 2:1 con goles de Pablo González y el brasileño Jefferson, en el preliminar de Tercera división.  Héctor Acuña fue titular en filas locales.

Medias… Guillermo Reyes ingresó a la cancha luciendo un par de medias blancas, el árbitro Christian Ferreyra se las mandó cambiar y sentado en la escalera que conduce a zona de vestuarios se las cambió por otras de color rojo, haciendo juego con su camiseta y pantalón.

Guillermo Reyes se cambia las medias sentado en la escalera.