Home   »   Amistosos

Nacional y Cerro Largo igualaron 3:3

Los tricolores jugaron con Cerro Largo en el Gran Parque Central y después de los dos goles de diferencia, el arachán remontó, siguió de largo y finalmente terminó en empate 3.3.

Santiago Rodríguez convirtió dos goles el sábado en el Gran Parque Central.

25 julio, 2020
Amistosos

Nacional y Cerro Largo sumaron minutos de juego en el Gran Parque Central. El partido amistoso comenzó con la ventaja tricolor por los dos goles de Santiago Rodríguez. El equipo arachán se sobrepuso a la adversidad, acortó con el gol de Hugo Magallanes y después hizo la diferencia por los dos goles de Guillermo May.

El arquero Ramiro Bentancur le atajó un penal a Gonzalo Bergessio cuando estaban 3:2. Luego, llegó el empate del volante Felipe Carballo. El zaguero Guzmán Corujo salió sentido y Gabriel Neves, por sobrecarga muscular.

Los primeros once de Gustavo Munúa iniciaron con Luis Mejía, Armando Méndez, Guzmán Corujo (Renzo  Orihuela), Mathías Laborda, Agustín Oliveros, Gabriel Neves (Rodrigo Amaral), Claudio Yacob, Felipe Carballo, Santiago Rodríguez, Brian Ocampo, Gonzalo Bergessio.

Mientras tanto, Danielo Núñez organizó en el equipo a Ramiro Bentancur, Mauricio Gómez, Hugo Magallanes, Martín Ferreira, Enrique Etcheverry, Angel Cayetano, Hamilton Pereira, Hugo  Dorrego, Richard Dorrego, Guillermo May y Enzo Borges. Cerro Largo ganó el segundo partido 2:0.

El brasileño Felipe Gedoz, volante ofensivo, salió a la cancha en Nacional jugando los últimos veinticinco minutos del segundo encuentro.