Home   »   Sin Categoría

El 2:0 de Peñarol a Danubio por el Intermedio

Los aurinegros vencieron 2:0 a Danubio en la tercera fecha del Intermedio, disputada el 27 de julio de 2019. Los goles fueron convertidos por Luis Acevedo y por Fabricio Formiliano.

Luis Acevedo, en el festejo aurinegro por el primer gol ante Danubio.

27 julio, 2020
Sin Categoría

La sonrisa aurinegra el 27 de  julio de 2019, en el Estadio Campeón del Siglo, se reflejó gracias a la victoria 2:0 a Danubio. El delantero Luis Acevedo abrió el partido, y demostró una vez más su eficacia en la relación de minutos jugados a goles. El zaguero Fabricio Formiliano –con historia en el rival de turno- convirtió el segundo en la tercera fecha del Intermedio.

Diego López, entrenador de Peñarol en aquel momento, le dio la primera oportunidad al volante Matías De Los Santos como titular. El DT había resuelto siete cambios, por la presentación en Copa Sudamericana.

Peñarol no llegó a la final del Torneo por la Serie A. Terminó cuarto y River Plate clasificó a la final con Liverpool, que luego consagraría al equipo de Belvedere por penales.