Cero completo en el Complejo

Rentistas y Wanderers igualaron 0:0 en el Complejo Rentistas, por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Jonathan Barboza y Cristian Olivera, se disputan la posesión del balón.

19 agosto, 2020

Tercer empate consecutivo del líder Rentistas. No consiguió ningún triunfo post-pandemia, tampoco perdió. Wanderers fue de más a menos y el cero terminó reinando en el Complejo.

Iniciativa del bohemio en la primera parte. Con un Ignacio Lores, activo y generando juego ofensivo, se apostó en campo contrario y buscó romper el cero. No lo consiguió por la estupenda actuación de Yonatan Irrazábal. Seguro en la custodia de su valla, con dos soberbias intervenciones, ahogando el grito de gol consecutivamente a Maxi Pérez y Mathías Acuña, rechazando sus disparos desde el punto penal. El dueño de casa fue tibio, apostó al contragolpe, pero sin éxito.

Complemento lejos de los arcos. El juego se volvió por demás entrecortado, por las reiteradas faltas que cometieron ambos equipos. No se intentó, ni tampoco se dejó jugar, por los que los dos arqueros pasaron a ser meros espectadores. Hasta se puede decir que pasaron frío.

Un cero cerrado y un punto para cada uno.