Home   »   LAPro

Albion no se va

Albion, aseguró la permanencia en Segunda división profesional. Goleó 4:0 a Colón, en el Estadio Nasazzi, en el partido de vuelta del Repechaje.

Nicoás Brun con la boca llena de gol, festeja con Pablo González (10), el segundo del "pionero".

26 enero, 2021
LAPro

Albion, mantuvo la categoría. Fue netamente superior a Colón y no tuvo ningún tipo de inconvenientes para adjudicarse los dos partidos de la serie.

Su indudable mayor jerarquía individual, quedó plasmada en la cancha, sobre todo en la primera parte de la revancha, donde le pasó por arriba a su oponente. Fue una ráfaga de fútbol y goles. Convirtió tres, pudieron ser más. En ese lapso, dejó absolutamente todo sentenciado. Franco García, de tiro penal, anotó el cuarto para ponerle la frutilla a la torta, en un complemento que estuvo de más, se jugó solamente por compromiso.

El “pionero” no se va.

COLÓN 0:4 ALBION

Cancha: Estadio Nasazzi.

Juez: Diego Dunajec. Asistentes: Gustavo Márquez Lisboa y Sebastián Schroeder.

COLÓN: Franco Domínguez,  Bruno Sarasua, Pablo Marquisio, Maycol Lisboa, Ignacio Beltramelli, Bruno Barreto, Enzo Galeno, Mauricio Felipe, Paul Dzeruvs, Enzo Fernández y Pablo Pereira. Director técnico: Hugo Pilo.

ALBION: Washington Ortega, Juan Fiore, Tabaré Da Cunha (87′ Joaquín Arretche), Federico Velázquez, Lucas Ruiz, Gonzalo Bazallo, Cristian Yeladian (87′ Joel Burgueño), César Taján (72′ Diego Viotti), Nicolás Brun (62′ Maximiliano Ohaco), Pablo González y Facundo Godoy (72′ Franco García). Director técnico: Darlyn Gayol.

GOLES: 3′ César Taján (A), 16′ Nicolás Brun (A), 34′ Pablo González (A), 76′ Franco García (A) de penal.

Incidencia: a los 90′ Franco García (A), desvió un tiro penal.

Partido de ida: Albion 3:1 Colón.

Franco García, muestra la remera del arquero Washington Ortega, en el festejo del cuarto gol de Albion.