Punto de satisfacción

Sud América y Fénix, igualaron 1:1 en el Estadio Jardines del Hipódromo, por la undécima fecha del Torneo Apertura.

Bruno Scorza intenta dejar atrás la marca del argentino Tomás Andrade.

24 julio, 2021

Punto de satisfacción por el empate en ambos bandas. Sumar era el objetivo y lo consiguieron.

Un partido de trámite chato, con las defensas superando claramente a los ataques. Que en realidad fueron pocos, esos ataques, sobre todo en la primera mitad, donde se registró una llegada por lado, casualmente ambas culminadas en gol. Ignacio Pereira convirtió la apertura para el albivioleta y a los pocos minutos Santiago Etchebarne, fue el encargado de decretar el empate buzón.

Un buzón que insinuó más en el complemento, con un disparo de Pablo Olivera que se estrelló en el horizontal. Y poco más.