De la mano de Franco

Fénix le ganó 3:1 a Rentistas, en el Parque Capurro, por la primera fecha del Torneo Clausura.

Maureen Franco, y su especial dedicatoria en el festejo del segundo gol albivioleta. Hat-trick del goleador.

12 septiembre, 2021

Fénix de la mano de su interminable goleador. Sensacional hat-trick, el primero de su carrera, para el mayor de los aplausos.

Nadie puede ponerlo en duda, la diferencia en la cancha se llamó, Maureen Franco. Desequilibrante y factor de triunfo. Con un impresionante zapatazo de media distancia en la primera parte y dos tantos consecutivos en el amanecer del complemento: el primero de tiro penal y el segundo de típico oportunista. Pura calidad y sobre todo jerarquía.

Rentistas resultó ser víctima de la inspirada mañana del artillero albivioleta. Buena primera parte, siendo superior en lo futbolístico, con buenos pasajes de juego colectivo. Y desmoronado anímicamente por completo en la segunda mitad, por los dos golpes de nocaut seguidos recibidos de parte de Maureen Franco.